Всё о рынке питания вне дома
  • Борис Немцов стал советником компании

Борис Немцов стал советником компании

«Ростик Групп»


Борис Немцов принял предложение президента корпорации «Ростик Групп» Ростислава Ордовского-Танаевского Бланко стать советником компании. Немцов будет консультировать «Ростик Групп» по вопросам стратегического и регионального развития.
Борис Немцов родился в октябре 1959 г. в Нижнем Новгороде. Окончил Горьковский госуниверситет (специальность «радиофизика»), был старшим научным сотрудником Горьковского НИРФИ. В 1990 г. избран народным депутатом РСФСР, через год стал представителем президента, а затем губернатором Нижегородской области. С 1993 по
1997 г. – член Совета федерации Федерального собрания РФ. В 1997 г. назначен первым заместителем председателя правительства РФ, затем – первым вице-премьером, в апреле того же года – министром топлива и энергетики. В 1999 г. стал одним из учредителей СПС. С февраля 2004 г. – председатель совета директоров концерна «Нефтяной».

«Автограф»


Никола Ломбарди приступил к обязанностям шеф-повара ресторана «Автограф».
Ранее эту должность занимал Леонардо Гамбино.
Никола Ломбарди родился в городе Камаиоре (Италия) в 1972 г. В 1985–1990 г. учился в Институте кулинарного искусства
G. Minuto в городе Марина ди Масса. В 1990 г. работал поваром в ресторане Enoteca Giannoni Lido в Камариоре. Затем в 1991 г. был су-шефом в ресторане Parco Villa Oliviero Forte в Марми (Италия),
а в 1992 г. – су-шефом в отеле Panoramic Viareggio. Далее работал шеф-поваром в отеле Ritz Forte (1994–1997 гг.), ресторане Mauro’s Denver в США (1997–2000 гг.), ресторане La Campana Forte в Марми (2003 г.). В России Никола Ломбарди сначала трудился в московском клубе «Мост» (2000–2002 гг.).

Ресторанный дом Деллоса


Ирина Васильева назначена директором по
персоналу компании «Ресторанный дом Андрея Деллоса».
Ранее эту должность занимала Надежда Кравченко.
Ирина Васильева родилась в 1959 г. В 1981 г. она закончила МГИИЯ им. М. Тореза по специальности «переводчик-референт английского и шведского языков». Затем – Академию народного хозяйства при правительстве Российской Федерации по специальности «современные технологии управления человеческими ресурсами».
В обязанности Ирины Васильевой на новой должности будет входить разработка различных программ в области управления персоналом Ресторанного дома Андрея Деллоса и подбор специалистов на различные позиции в компании.

«О’мар»


Луиджи России назначен шеф-поваром ресторана «О'мар».
Луиджи родился в 1966 г. в Новаре (Италия). В ресторанном бизнесе с 14 лет – в отеле Orizzonte в Италии начинал с должности посудомойщика, через полгода стал помощником повара. Параллельно он учился в Институте гостинично-ресторанного бизнеса G. Pastore (закончил в 1984 г.). Росси работал во многих странах мира в качестве повара и шеф-повара, изучая особенности разных кухонь. Например, в Италии, Франции, Великобритании, Чехии, Германии.
С 2002 г. Луиджи Росси трудится в Москве, сначала он работал шеф-поваром в ресторане Adriatico, затем – в клубе-ресторане «Дворянское гнездо».

«Эмборг»


Эрик Расмуссен назначен генеральным директором компании «Эмборг А.О.». Он сменил на этом посту Тонни Меллера, который принял решение основать собственную компанию.
Эрик Расмуссен родился в Копенгагене в 1963 г. Имеет степень в области пищевых технологий (получил в 1989 г.), а также две ученых степени в области международного маркетинга (Международный бизнес-колледж в Копенгагене, 1995 и 2003 г.). С 1990 по 1994 г. работал менеджером в компании Christian Hansen, с 1995 по 2000 г. – менеджер по продажам компании Danish Freeze Dry. Его последним местом работы (до 2004 г.) была компания Flachsmann Nordic a/s, где он занимал пост генерального директора.
Ключевыми задачами Расмуссена на новой должности являются дальнейшее развитие и укрепление позиций брэнда Emborg, а также поддержание имиджа компании «Эмборг А.О».

«Прайм тайм»


Андрей Сураев назначен управляющим шеф-кафе «Прайм тайм». Ранее эту должность занимал Иван Семин.
Андрей Сураев родился в 1962 г. в Ленинграде. Учился в Свердловском УПИ им. Кирова на химико-технологическом факультете, и в МИНХ им. Плеханова (технология и организация предприятий общественного питания).
С 1990 по 1991 г. – заведующий производством ресторана «Золотой колос». С 1991 по 1994 г. – бармен, а затем ассистент менеджера по барам гостиницы «Олимпик Пента».
С 1995 по 1996 г. был замдиректора ресторанов отеля «Националь». 1996–1997 гг. – управляющий клубом «Утопия». Затем до 1998 г. – управляющий клубом «Цунами». С 1999 по 2001 г. Сураев был генеральным директором развлекательного комплекса «Круиз». С 2001 г. до настоящего времени был консультантом и антикризисным управляющим нескольких московских кафе и ресторанов.
В обязанности Андрея Сураева входит перепозиционирование ресторана без остановки производства, перемены названия, интерьера и концепции.

RPcom


Мишель Эван покинул компанию RPcom, где работал шеф-поваром ресторана «Сан-Мишель» и шеф-кондитером сети кафе «Ле Гато».
Эвану Мишелю 40 лет, он родился во Франции и учился в кулинарном колледже. Работал поваром в ресторанах Парижа: Hermitage de Solege, Les celebretes, De duc d’Engene, Le manoir de Paris. Был су-шефом ресторана Guy Savoy и бистро De l’etoile. Далее в Токио работал су-шефом в ресторане La Blanche (1989). В то же время практиковался в японской кухне. С 1990 по 1992 г. был шеф-поваром и управляющим в семейном предприятии братьев Эван в Париже (бистро). До 1993 г. проработал шеф-поваром парижского ресторана Le Bouver, а затем, до 2000 г., в бистро Deux theatres. С 2000 г. работал в Москве шеф-поваром в ресторане «Сан-Мишель», а потом в сети «Ле Гато» компании RPcom.
В настоящее время Мишель Эван занимается ресторанным консалтингом.

Выпуск журнала:
Коментарии (0)