Всё о рынке питания вне дома
  • Call-центр компании «Восток-Запад»

Call-центр компании «Восток-Запад»

Call-центр компании «Восток-Запад» вошел в топ-30 лучших call-центров предприятий Восточной Европы. В мае 2007 г. Международным союзом call-центров (ICCU) была проведена экспертиза работы служб приема заказов ведущих европейских компаний. Оценочная комиссия, возглавляемая директором представительства союза в Восточной Европе Реем Хендерсоном, посетила офис компании и отметила работу службы телемаркетинга «Восток-Запада» по показателям точности оформления заказа (96%) и полноте предоставляемой информации клиентам.

Компания Lindt представляет новый шоколад Excellence Chili – горький шоколад с добавлением перца чили. По заявлению компании, еще во времена древних майя в Мексике какао бобы и перец чили смешивали в шоколадный напиток. Мастера Lindt возродили древний рецепт в плитке шоколада. Попробовав Excellence Chili, покупатели сначала почувствуют мягкий, сбалансированный вкус какао, а затем ощутят острое послевкусие.

Компания S.Pellegrino 2 июля 2007 г. провела седьмую яхтенную регату. Она впервые была организована в 2000 г. компанией Sanpellegrino в сотрудничестве с венецианским яхт-клубом Compagnia della Vela. За кубок S.Pellegrino соревнуются 60 яхт. Гонка проходит в водах Венецианского залива. На каждой яхте присутствуют известные шеф-повара Италии. Победа достается команде, которая сумеет максимально быстро преодолеть установленную дистанцию и приготовить за это время три блюда. В состав жюри входят признанные яхтсмены, а также ресторанные критики и звезды высокой кухни, оценивающие приготовленные блюда на основе трех критериев – представление, трудность выполнения и вкус. На последней регате на яхтах работали Клаудио Мелис из ресторана La Siriola, Андреа Бертон из ресторана Trussardi Alla Scala в Милане, Серхио Мей из сети Four Seasons Hotel, Аделио Серони, шеф-повар отеля Bulgari в Милане, лучший сомелье 2007 г. Андреас Ларсон и др. Кубок S.Pellegrino достался яхте Fanatic из Триеста.

Компания Metaxa заявила об успехах в борьбе с контрафактной продукцией на российском рынке. Впервые бренди Metaxa появился в России в 1992 г. В начале 1990-х гг. напиток присутствовал на полках многих российских магазинов и баров и пользовался спросом. Metaxa привлекла внимание «серых» производителей. Тогда в компании было принято решение о введении системы защиты от контрафакта: на бутылки стали наносить специальный штрих-код, содержащий дату производства и номер партии. Кроме того, бутылка была снабжена специальной пробкой-дозатором, что исключало возможность вновь наполнить ее после использования. Эти меры оказались действенными: поддельная продукция исчезла с рынка.

Компания «ДП-Трейд» представляет новую серию профессионального фарфора Flying Buffet (Schoenwald). В этой линии были соединены предметы из ассортимента Schoenwald, которые подходят для буфетной сервировки банкетов, фуршетов и других кейтеринговых мероприятий. В Flying Buffet представлены универсальная ложка-салатник из коллекции Signature, маленькие салатники из коллекции Unlimited, стеклянные квадратные салатники из коллекции Sensation, подставка для пакетированного сахара из кремовой коллекции Generation. Деревянные подносы с удобными углублениями упрощают подачу фуршетных блюд.

Компания «Деловая Русь» представляет печи и грили фирмы Peva (Италия). В ассортименте дровяные печи для выпечки пиццы, хлеба, приготовления продуктов на гриле, на шпажках и запекания больших кусков мяса и тушек.
Печи Peva просто установить (только подключить к дымоходу), они расходуют мало топлива, жар в них распределяется равномерно. Камера сгорания находится в нижней части печи и отделена от камеры приготовления, температура в которой регулируется и достигает 400–4500С. Такая конструктивная особенность не позволяет продуктам контактировать с дымом и пеплом от горения дров. Духовые шкафы имеют двухстворчатую дверь с термостеклом, осветительная система расположена около двери.
Грили Peva просты в установке и не требуют кропотливого ухода. Решетки для запекания изготовлены из арматурной стали круглого сечения, поднимаются и опускаются при помощи рычагов.

Компания «Радиус» предлагает универсальную кухонную машину Supra 6e от немецкого производителя Feuma. Универсальный привод изготовлен полностью из нержавеющей стали. На него можно установить широкий ассортимент насадок, укомплектовать машину планетарным тестомесом с емкостями 10 или 15 л, мясорыхлителем и ленторезкой, мясорубкой и куттером.

Компании «1С-Рарус» и «Компания РСТъ» заключили соглашение о совместной работе на рынке автоматизации предприятий питания. Внедренческий центр «1С-Рарус» получил статус официального дистрибьютора «Компании РСТъ». Теперь компании «1С-Рарус» и «Компания РСТъ» могут предложить клиентам интегрированное решение, в котором «фронт-офис» и «бэк-офис» разработаны на разных платформах, каждая из которых предназначена для решения определенного круга задач. Для упрощения взаимодействия системы «РСТъ:Рестораторъ» с бухгалтерскими программными продуктами фирмы «1С» разработаны модули по обмену данными, при помощи которых можно без труда отразить в регламентированном учете оперативную хозяйственную деятельность предприятия.

Выпуск журнала:
Теги:
Комментарии (0)