Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома


День знания добра

«Ростик Групп» занимается благотворительностью уже более десяти лет, с момента основания корпорации. Таким было решение президента Ростислава Ордовского-Танаевского Бланко. Но не все благотворительные акции «Ростик Групп» исходят от руководства. Каждая компания, входящая в корпорацию, и даже конкретный ресторан могут творить свои добрые дела. Так, «Ростик’c» на Ленинградке опекает приют «Ховрино».

В День знаний «Ростик’с», расположенный на Ленинградском шоссе, в доме 71б, принимал гостей. На праздничный бесплатный обед в честь 1 сентября пришли воспитанники социального приюта для детей и подростков «Ховрино», который находится по соседству. В этом приюте проходят реабилитацию несовершеннолетние беспризорники и дети-сироты.
«Ростик’с» давно принимает участие в социальных и благотворительных акциях, среди которых «Ветер добра», «РOСТИК’C-COOL-MTV против наркотиков», ежегодная легкоатлетическая эстафета «По Садовому кольцу» и другие. Организация бесплатных обедов для нуждающихся детей в День знаний стала традиционным событием.

Мария Чеканова, директор по маркетингу торговой марки «РОСТИК'C-KFC»:
– Наша компания регулярно устраивает обеды и праздники для тех, кому сегодня особенно нужно внимание: это и дети, которым жизнь не дала возможности испытать радость общения с родителями, и ветераны, и просто пожилые люди. В основе бизнеса нашей компании лежит забота о госте, и мы стараемся быть социально активными, дарить большие и маленькие праздники тем, кто в них нуждается. При этом мы стремимся, чтобы эта забота исходила не от безликой корпорации, а от каждого из ее сотрудников, чтобы каждый из нас по мере сил был вовлечен в этот процесс. Так, сотрудники корпорации активно участвуют в деятельности художественно-реабилитационного центра «Дети Марии». Если все компании будут хотя бы понемногу помогать нуждающимся, смею надеяться, мир станет добрее и лучше.

Юлия Миронова, воспитатель приюта «Ховрино»: 
– Огромное спасибо организаторам акции за внимание к нашим общим детям. Такие праздники помогают им поверить в то, что мир открыт перед ними и всегда найдутся люди, готовые поделиться теплотой, заботой и радостью. Нашим детям очень понравилось в «Ростик'се»!

Выпуск журнала:
Комментарии (0)