Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома


Fame Cafe

Fame Cafe


Татьяна Блоцкая приступила к обязанностям шеф-повара в Fame Cafe. Ранее эту должность занимала Наталья Бурда.
Татьяна родилась в Москве в 1962 г. В 1984 г. закончила МАРХИ по специальности «гражданское строительство», затем пошла учиться в Техникум общественного питания, в котором в 1988 г. получила специальность технолога приготовления пищи. Работала поваром в ресторанах в Испании и в Москве («Эльдорадо»); су-шефом в «Ностальжи», «Пирамиде» и «Краб Хаусе», шеф-поваром в «Карамели», «Мон кафе», Avenue Martell, La Casa, Sunrise cafe.

«Персона»


Денис Точилкин назначен управляющим кафе «Персона».
Денис Точилкин родился в 1979 г. в городе Серпухове Московской области. С 1996 по 2002 г. учился в МГТУ по специальности «технология и менеджмент инструментального производства». В 1998 г. начал работать в ресторане «Макдоналдс» членом бригады. В 2000 г. перешел в ресторан «Планета суши». В 2002 г. был назначен на должность заместителя директора в ресторане Red Point.

Группа компаний Аркадия Новикова


Екатерина Дроздова
приступила к обязанностям директора по внешним связям Группы компаний Аркадия Новикова. Ранее этой должности не существовало.
Екатерина родилась в 1975 г. в Москве. Закончила МГУ, факультет журналистики, отделение PR и рекламы по специальности «редактор». С 1997 по 1999 г. работала в различных рекламных и PR-агентствах. В 2000–2001 гг. – главный редактор журнала «Вы и Ваш Ресторан». С 2001 по 2004 г. – главный редактор журнала «Ресторатор», с 2002 по 2004 г. – главный редактор журнала «Шеф». Принимала участие в организации Международного Кулинарного Салона «Мир ресторана».

New Tone


Эрос Франчози
назначен шеф-поваром ресторана New Tone.
Франчози родился в 1962 г. в Дженцано (Италия). С 1974 по 1978 г. учился в Технической кулинарной школе в Риме. С 1978 по 2003 г. работал по специальности в заведениях в разных странах мира. В 2001 г. он был назначен деканом Кулинарного университета в Риме. В 2003 г. переехал в Москву шеф-поваром «Сан-сета».

«Папа Джонс»


Виктория Соловенчук
назначена на должность директора по связям с субфранчайзерами компании «4 Папас» («Папа Джонс»).
Виктория родилась в 1973 г. в Магадане. В 1998 г. закончила Северный международный университет по специальности «практический психолог», в 2001 г. – аспирантуру МГУ. С 2004 г. работала тренинг-менеджером и директором отдела обучения и развития персонала компании «4 Папас».

Марриотт Грандъ-Отель


Алан Бэрри
назначен новым шеф-поваром «Марриотт Грандъ-Отеля».
Бэрри родился в 1966 г. в Туре (Франция). Алан – член Les Disciples D’Auguste Escoffier, международной ассоциации поваров, специализирующихся на французской кухне. За годы профессиональной деятельности он успел поработать во многих ресторанах и отелях во Франции, Швейцарии, Великобритании, Египте, Австрии, на Маврикии.
Сейчас Алан Бэрри отвечает за работу трех ресторанов отеля: «Грандъ Александр», «Самобранка» и «Русский Погребок». В его обязанности также входит обслуживание банкетов, работа room-service и лобби-бар.

Cafe De Fauchon


Александр Фомичев
назначен управляющим рестораном Cafe De Fauchon. Ранее этой должности не существововало.
Фомичев родился в 1974 г. В ресторанном бизнесе работает 10 лет. Был сомелье в Club T, принимал участие в открытии ресторана Le Duc. В 2000 г. занял 1-е место на Московском конкурсе сомелье. В 2001 и 2003 гг. представлял Россию на европейском конкурсе Ruinart Trophee.

Выпуск журнала:
Теги:
Комментарии (0)