Всё о рынке питания вне дома
  • Группа компаний «Звезды общепита»

Группа компаний «Звезды общепита»

Группа компаний «Звезды общепита» предлагает мебель польского производства для фуд-кортов в «антивандальном» исполнении. Все предметы мебели имеют металлический каркас (цвета: алюминий, черный, хром). Сиденье стульев обычно изготовлено из фанеры (например, модели Bistro, Dolly). В ассортименте есть также круглые и прямоугольные металлические подстолья (Польша, Италия), с которыми сочетаются столешницы Werzalit (Австрия), простые и гигиеничные в использовании, обладающие повышенной прочностью и долговечностью. Представлены несколько вариантов декора столешниц: «под камень», «под дерево» и с «видимой фактурой». Есть возможность нанести на столешницы рисунки, например логотипы. Рестораторы могут выбрать понравившийся дизайн в соответствии с вариантами, представленными в специальном каталоге (от итальянской фабрики Visual MB).

Компания DP-Trade вывела на рынок калифорнийские вина Niebaum- Coppola.
В 1975 г. кинорежиссер Френсис Форд Коппола купил одну из старейших виноделен Калифорнии Niebaum, а в 1995 г. присоединил к ней ранее отошедшую к другим владельцам часть – Inglenook, восстановив, таким образом, историческое единство хозяйства. Бережное отношение к винодельческим традициям, мощные инвестиции в виноградники и оборудование поставили хозяйство в один ряд с самыми престижными марками региона.
В России представлена полная гамма вин: вино бордоского стиля Rubicon, классическое калифорнийское Cask Cabernet Sauvignon, серия среднего класса Coppola Diamond, включающая Zinfandel, Claret, Merlot, Syrah, Pinot Noir и Chardonnay, а также недорогие Coppola Bianco и Coppola Rosso.

Компания «Сухаревка» представляет новинку от производителя фарфора Seltmann Weiden (Германия) – серию Luxor. Особенностью серии является ее плавный дугообразный рельеф и элегантный кремовый тон.
Кроме того, компания расширила предложение фарфора Seltmann Weiden серией Salzburg. Она по праву признана самой успешной во всем ассортименте, производимом Seltmann Weiden. Изделия функциональны, обладают высокой степенью устойчивости к повреждениям при мытье в посудомоечной машине и порезам от столовых приборов. Дизайн серии выполнен в стиле рококо.

Компания «Русский Проект» открыла новый демонстрационный зал оборудования для комплексного оснащения супермаркетов, продовольственных магазинов, ресторанов и баров. Площадь зала составляет 400 кв. м. Помимо торгового и технологического оборудования здесь широко представлен ассортимент фарфора, стекла, кухонного инвентаря известнейших западных и отечественных производителей: Luigi Bormioli, CALP, Durobor, ARC, Leonardo, Tognana, Kahla, Pintinox, Bourgeat, Paderno, Amefa, Giorinox, APS и др.


Компания 3М представляет уникальную систему быстрой чистки гриля Scotch-Brite™. Эта система позволяет быстро и эффективно очищать даже сильно загрязненный горячий гриль с пригоревшей пищей.
В комплект входят: бутыль чистящего средства, упаковка из шести губок для гриля и специальный держатель с длинной рукояткой. Система Scotch-Brite™ сокращает время очистки в два раза по сравнению с традиционными способами. Чистящая жидкость Scotch-Brite™ не содержит каустической соды и подходит для поверхностей, непосредственно контактирующих с пищевыми продуктами.

Компания «Русский Проект» предлагает витрину Carina с температурным режимом +6 – +14 0C, предназначенную специально для демонстрации шоколадных изделий. Внутри витрины поддерживается равномерная влажность на таком уровне, который обеспечивает оптимальные условия для хранения шоколада.
Во всем объеме витрины температура и влажность воздуха остаются неизменными. Это достигается с помощью динамического способа охлаждения и установленного в витрине регулятора влажности воздуха. Фронтальное и боковые стекла, как и раздвигающиеся задние шторки, выполнены из стеклопакетов, что уменьшает теплопотери, а следовательно, сокращает потребление электроэнергии и продлевает срок работы компрессора. В витрине установлен электронный термостат фирмы Сarell.
Каждая витринная полка имеет индивидуальное освещение. Изогнутое панорамное фронтальное стекло и стеклянные полки демонстрируют находящиеся внутри продукты наилучшим образом, создавая эффект объемности.
Стандартный цвет исполнения – «вишня оксфорд». Но можно заказать элементы отделки под дуб, напыление на стеклах золотого или серебристого цветов.

Компания «Деловая Русь» представляет новинку на российском рынке – шоколадные фонтаны фирмы Chocolate Fountain (Канада). С помощью этого устройства создается фонтан горячего шоколада, в который можно макать фрукты и булочки. В специальные емкости устройства засыпается шоколадный порошок, добавляется немного растительного масла, после чего включается питание, и через несколько минут фонтан начинает работать. Необходимая температура поддерживается автоматически. Аппарат изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, легко собирается, разбирается и моется, а детали верхней части фонтана можно мыть в посудомоечной машине. Для удобства транспортировки и хранения фонтан упакован в два нержавеющих металлических ящика. Хорошо подходит для корпоративных вечеринок, юбилеев, банкетов и новогодних праздников.

Выпуск журнала:
Теги:
Коментарии (0)