Всё о рынке питания вне дома
  • Грузинский Асканлоба в Москве

Грузинский Асканлоба в Москве

Грузинский Асканлоба в Москве


Компания «Братья Асканели» провела 2 декабря в Галерее искусств Зураба Церетели праздник Асканлоба, посвященный презентации новой продукции компании.
В Грузии праздник отмечается ежегодно, на нем выпивается более 1 тыс. литров вина компании «Братья Асканели». А так как большая часть продукции компании реализуется в России, родилась идея проводить эту акцию и здесь.
Сегодня компания «Братья Асканели» производит более 20 наименований вин по старинным технологиям.


Визит Бернара Магре


В начале декабря по приглашению компании «Малезан – Виллиам Питерс» Москву посетил Бернар Магре, винопроизводитель с 35-летним стажем, владелец виноградников категории гран крю. В ходе трехдневных дегустаций (для рестораторов и представителей прессы) он представил вина производства принадлежащих ему шато.
Были представлены вина:

  1. La Tour Carnet 1996, Fombrauge 1994;
  2. Poumey 1996;
  3. Les Grands Chenes 1998;
  4. Pape Clement 1998;
  5. Serenite 2001;
  6. Magrez-Fombrauge 2001.


Новая стратегия Gancia в России
Москву и Санкт-Петербург посетил новый президент Европейского комитета производителей вин доктор Ламберто Вилларино Ганча – президент Винного дома Gancia (Италия). Целью визита было представить новую продукцию компании, а также стратегию Дома Gancia в России. По информации представителей компании, Россия обещает стать рынком стратегического значения для итальянской фирмы.
В нашей стране основной упор будет сделан на красное игристое вино Brachetto, белое сладкое игристое вино Gancia Asti, классическое красное сухое вино Barbaresco, а также на сладкие вина – мускат Moscato d’Asti и вермут Gancia.
В России продукцию Дома представляет компания «Ладога».

Выпуск журнала:
Теги:
Коментарии (0)