Всё о рынке питания вне дома
  • Компания «Ина Интернешнл», официальный поставщик профессиональной посуды Steelite

Компания «Ина Интернешнл», официальный поставщик профессиональной посуды Steelite

Компания «Ина Интернешнл», официальный поставщик профессиональной посуды Steelite (Великобритания), представляет новый вид услуг: 5-летнюю гарантию на сколы края посуды этой марки. В течение этого времени производитель обязуется произвести замену продукции в случае сколов.

Компания «Ариоль» представляет серии фарфоровой посуды Galaxy и Square производства фабрики Pordamsa (Италия). В линии Galaxy сочетаются круглые и квадратные формы, в нее входит полный набор для сервировки: тарелки, чашки для кофе и чая, кружки, сахарницы, соусники, блюда для раскладки и др. А также емкости для сыпучих продуктов, кувшины для масла и уксуса, вазы для цветов, пепельницы, подсвечники, розетки, кольца для салфеток.
Серия Square – это вариации на тему квадрата и прямоугольника: наборы для специй, банки, чайники, молочники, подвесные солонки, масленки, квадратные тарелки и др. Предметы представлены как отдельно, так и в наборах на подставках.

Фирма «ОКВ» пополнила свой портфель испанскими винами от разных производителей. В их числе: Txomin Etxaniz (Страна басков, D.O. Chacoli de Guetaria, Getarico Txakolina); Belondrade y Lurton (Кастилия-Леон, D.O.Ruega); Valtosca (Мурсия, D.O.Jumilla); Aalto (D.O. Ribera del Duero); Divo (D.O. Madrid); Don Salvador Trasanejo Moscatel (Андалусия, D.O. Malaga) и др.

Компания «ТрансПицца» представляет греющую термосумку для перевозки продуктов. Она изготовлена из ткани, работает от прикуривателя автомобиля или другого источника питания, разделена на два сектора: для перевозки продуктов в горизонтальном положении и для различных продуктов. Второй отсек разделен съемными перегородками. Крышка закрывается на «липучку». Греющий слой снабжен реле, которое отключает питание по достижении температуры +80°С и повторно включает при +50°С. Потребляемая мощность – 60 Вт; напряжение в сети питания 12 В; потребляемый ток 5 А; размеры отсеков 350х230 мм и 250х230 мм.

Компания «Графт-М» пополнила свой ассортимент вторыми винами замков Бордо от производителя Люсьена Люртона. В ассортименте: Ламот Буско белое Пессак-Леоньян АОС (Шато Буско Пессак-Леоньян АОС Гран Крю Классе), Сипрес де Климан белое Барсак АОС (Шато Климан Барсак АОС Премье Крю Классе); Шато Флер Де О Баж Либераль красное Пойак АОС (Шато О-Баж Либераль Пойак АОС Сенкьем Крю Классе); Реле де Дюрфор-Виван красное Марго АОС (Шато Дюрфор-Виван Марго АОС Дезьем Крю Классе).

Компания UBF Foodsolutions представляет порционный томатный кетчуп Calve. Кетчуп поставляется в коробе, позволяющем безопасно и аккуратно хранить продукцию. Вес порционной упаковки 17,25 г, в коробе 200 порционных упаковок.
Группа компаний «Звезды общепита» представляет систему тепловой обработки и охлаждения air-o-system (Electrolux). В нее входят пароконвектомат и шкафы скоростного охлаждения. Пароконвектомат уровня А оснащен автоматической регулировкой и контролем влажности внутри камеры, равномерным распределением воздуха внутри камеры, автоматической системой очистки. В печь В заложены функции контроля над уровнем влажности и очистки в полуавтоматическом режиме. Обе вариации имеют двери с двойным термоизолирующим стеклом.
Холодильная часть включает в себя шкафы скоростного охлаждения и замораживания. Они гарантируют санитарный стандарт замораживания или охлаждения, воздух распределяется по объему камеры. Оба шкафа позволяют осуществлять мягкое (–2°С) и жесткое (–20°С) охлаждение и хранить продукцию при +3°С. Первая модификация имеет режим скоростного замораживания, а также хранения при температуре –22°С.

Компания «Сухаревка» вывела на российский рынок продукцию марки BKW gruppe производства фирмы Alsleben (Германия). В ассортименте: котлы и кастрюли от 2,5 до 57 л (16 наименований) из нержавеющей стали, 18/8 с матовой полировкой (толщина стенок 0,6–0,8 мм), дно – «капсула»; 74 наименований посуды и аксессуаров из белого жаропрочного фарфора с усиленным краем; предметы сервировки из нержавеющей стали и посеребренные (70 наименований).
А также предлагается более 29 наименований кухонных ножей с жесткими лезвиями и пластиковыми рукоятками.

Компания HelpLine предлагает аренду оборудования для открытой площадки на летний период ресторанам и барам Москвы и Подмосковья, использующим программый комплекс R-Keeper.
В списке предлагаемой техники официантские терминалы (MiniBox, Aegis, POS 500, Gladius, IBM SurePOS 500) и принтеры сервис-печати (Star 298, Star TSP 600/700, Star TSP 500). Терминалы предоставляются с уже установленным программным обеспечением (R-Keeper той версии, которая установлена у клиента).
Стоимость аренды определяется исходя из набора оборудования. Стандартные условия: стоимость аренды в месяц составляет 10% от стоимости оборудования по прайс-листу. Возможны индивидуальные условия, которые обговариваются с клиентом.

Компания «Ина Интернешнл» предлагает серию Organics профессиональной столовой посуды Steelite Int. (Великобритания). Серия отличается необычным дизайном, ассиметрией и неправильными формами, что не исключает ее функциональность. В ассортименте широкий набор предметов.

Выпуск журнала:
Теги:
Коментарии (0)