Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • Компания «Новая Линия» представляет пароконвектомат

Компания «Новая Линия» представляет пароконвектомат

Компания «Новая Линия» представляет пароконвектомат от итальянской фабрики Lainox-Heart. Ядром управления Heart является жидкокристаллический сенсорный дисплей высокого разрешения с интуитивно понятным управлением, основанный на реализации функции ICS – интерактивной системе приготовления. Есть возможность приготовления и в ручном режиме. Все функции запускаются простым нажатием кнопки. Новый усовершенствованный скроллер позволяет быстро задать любую команду. Heart поддерживает необходимый климат в рабочей камере с помощью второго поколения Autoclima and Fast Dry – новой системы быстрой эвакуации пара. Время разогрева аппарата сокращено на 40%.

Компания Multi Menu завершила разработку и провела испытания новой пароконвекторной печи, которую можно помещать в автомобиль, чтобы готовить еду прямо на ходу. При разработке этой печи были использованы новые технологии в области энергопотребления, а также спроектирована специальная система крепежей, с помощью которых аппарат устанавливается в багажнике автомобиля. Благодаря новинке компания Multi Menu планирует снизить срок исполнения заказов по доставке горячих обедов в офисы: блюда будут разогреваться в пути. Уже в ближайшее время печи будут установлены в фирменных машинах Multi Menu. Вес печи – 30 кг, объем – 8 порций, питание – 12 B, время приготовления – 40 минут.

Vermont, франко-бельгийский флористический дом, предлагает на российском рынке цветочные композиции. Они остаются живыми несколько лет, не нуждаясь в уходе. Многолетние исследования фактуры цветов и листьев позволили Vermont разработать и запатентовать уникальную технологию создания цветочных композиций, которые хранятся длительное время. При этом лепестки и листья сохраняют природную мягкость, естественный цвет и тонкий аромат. Такие произведения флористического искусства не требуют ухода, могут находиться в темном, плохо проветриваемом помещении, оставаясь цветущими и зелеными от четырех до восьми лет. Владельцы магазинов Hermes, Lanvin, Van Cleef & Arpels, Takashmaya в Нью-Йорке и Piaget в Женеве декорируют витрины букетами Vermont.

Компания «ДП-Трейд» представляет элитный лиможский фарфор класса люкс Feuille d’or и Feuille d’argent от старинной фабрики Bernardaud (Франция). Это новые коллекции профессионального фарфора Fine China с золотым и платиновым покрытиями. При декорировании фарфора использована старинная техника листовой окраски золотом (с эффектом легкой смятости). Квадратные формы в коллекциях соседствуют с круглыми, нестандартные аксессуары – с классическими чайными и кофейными парами.
Несмотря на использование в декоре драгоценных металлов, обе серии отличаются высокой износоустойчивостью. Предметы можно мыть в посудомоечной машине.

Компания «Радиус» представляет Violet и 5 O`Clock – две новые серии костяного фарфора для сегмента casual dining от торговой марки Fortuna Bone China. В серии Violet предложены классические формы. Владельцам кафе, баров, кофеен будет интересен необычный дизайн кофейной серии 5 O`Clock с легкими и изящными формами.

Фабрика униформы «Авик-Тайм» представляет новую коллекцию для сетей фаст-фуда, кофеен и других предприятий общественного питания, где задействовано большое количество персонала. Новая коллекция представляет универсальные модели, которые позволяют подчеркнуть индивидуальность стиля предприятия, и при этом практичны и удобны для работы. Изделия проработаны с учетом пожеланий заказчиков и требований санитарных норм. Женский комплект состоит из передника-накидки с отделкой, футболки и рабочих брюк. Мужской комплект – из поло (хлопок 100%) и рабочих брюк.

Компания «Деловая Русь» совместно с ТТМ представляет новинку – блинный аппарат «Ярило». Это настольная модель (480х500х190 мм). Поддержание температуры жарочной поверхности, изготовленной из чугуна, задается импортным высоконадежным блоком, благодаря чему поверхность нагревается равномерно (+/-0,50С). При правильном использовании оборудования исключены пригорание блинов к поверхности и ее перегрев. Данная модель имеет широкий диапазон температур – от +50 до +2200С, регулировка которых осуществляется при помощи восьмипозиционного переключателя. Имеется одна рабочая поверхность диаметром 420 мм, что позволяет готовить блины большого размера. В качестве нагревательного элемента используется нихромовая спираль, наличие которой значительно сокращает время нагрева жарочной поверхности. Корпус аппарата изготовлен из нержавеющей стали.

Компания «Фреш Лайн» представляет линейку «Живого кофе», ориентированную на потребителей, заботящихся о своем здоровье. Продукт относится к категории premium и gourmet. Особенность «Живого кофе» в уникальной технологии обжарки, которая позволяет сохранять натуральные полезные вещества кофе в течение 80 дней. Упаковка – трехслойный пакет, верхний слой которого – гофробумага, внутренний – металлизированная фольга. Каждую упаковку сопровождает этикетка, на которой представлена краткая информация о «Живом кофе», история продукта, описание сорта кофе и его вкусовых качеств.
Натуральный жареный кофе в зернах и молотый представлен в широком ассортименте: Columbia Supremo Bocaramanga, Musson, Kenya Kilimanjaro, Java Estate Reserved, Guatemala Antigua Vulcane, Ethiopia Longberry Mocca, Espresso Gourmet, Espresso Premium и др.

Выпуск журнала:
Теги:
Комментарии (0)