Всё о рынке питания вне дома
  • Компания «Радиус» предлагает новое оборудование от компании Eloma (Германия)

Компания «Радиус» предлагает новое оборудование от компании Eloma (Германия)

Компания «Радиус» предлагает новое оборудование от компании Eloma (Германия) – зонт-конденсатор паров для пароконвектоматов серий Genius и Мultimax. Зонт-конденсатор уменьшает выброс пара из дверцы пароконвектомата, тем самым улучшая условия работы персонала. Кроме того, экономятся время и электроэнергия за счет использования остаточной тепловой энергии конденсата. Зонт не требует подключения к вытяжной вентиляции, он компактен и не займет дополнительное пространство помещения.

Компания «Русский Проект» представляет новинку от Scotsman (Италия) – льдогенераторы, оснащенные системой PWD (Progressive Water Discharge – принудительный слив воды).
Все льдогенераторы кубикового льда Scotsman серии EC оборудованы помпой слива. Система PWD делает возможной установку льдогенератора на 15-метровом расстоянии (по горизонтальной плоскости) от сливного отверстия и даже на 1,5 м. Теперь можно свободно перемещать оборудование и избавиться от трудоемких и затратных работ по монтажу льдогенератора. Кроме того, постоянная циркуляция воды препятствует образованию бактерий.
Льдогенераторы серии EC выпускаются производительностью от 20 кг/сутки до 90 кг/сутки. Оборудование работает по принципу распыления воды, система распыляющих форсунок управляется электронным блоком.
Компания «Русский Проект» совместно с заводом-производителем предоставляет на льдогенераторы Scotsman гарантию два года.

Компания RADA сообщает о выпуске новой электрической плиты ПЭО-714Ш. Плита предназначена для приготовления горячих блюд в наплитной посуде, а также для жарки и выпечки в духовом шкафу кулинарных и кондитерских изделий. Поворотные (откидные) конфорки упрощают проведение ремонтных работ и создают дополнительные удобства при санитарно-гигиенической обработке. Производство ПЭО-714Ш основано на технологии QFD. Эксклюзивный дистрибьютор RADA – компания «Сухаревка».

Компания «Русский Проект»
представляет продукцию известной финской компании КТ, которая более 60 лет производит кухонное оборудование. Особого внимания заслуживает рыбочистка. С ее помощью можно легко очистить рыбу от чешуи, а используя специальный защитный колпак, который обеспечит гигиену и чистоту, рыбу можно чистить прямо перед клиентом.
Компания «ДП-Трейд» представляет новый брэнд для заведений люкс-класса Mikasa Hotel&Restaurant от ARC International (Франция).
Коллекция Mikasa H&R включает несколько серий фарфора Fine China, созданного в сотрудничестве с шефами ведущих парижских отелей и ресторанов на основе новой запатентованной технологии Maxima; серии костяного фарфора Bone China – легкого, прозрачного, очень прочного и элегантного, названного «китайским шелком»; суперпрочные изделия из хрусталя Ultimum, а также столовые приборы.
Хрусталь Ultimum сохраняет свой первоначальный блеск даже после 2 тыс. циклов мытья. Элегантная серия бокалов Oenologue PRO из хрусталя Ultimum, обладающая высокой прозрачностью и блеском, рекомендована ведущими энологами мира. Коллекция Oenologue PRO включает более 20 наименований.

Компания TillyPad представляет в линейке оборудования новые беспроводные кнопки вызова Visonic, используемые для вызова официанта. Кнопки устанавливаются за столиками для посетителей, при нажатии кнопки сообщение о вызове официанта отправляется либо на терминал «Обслуживание посетителей», за которым работает официант, обслуживающий данный сектор зала, либо на специальные пейджеры официантов. В сообщении содержится время вызова и столик, с которого он был произведен.
Дальность связи между кнопкой и приемником при использовании внешних антенн составляет более 2 км. Рабочая частота свободная, разрешений и сертификатов не требуется.

Компания «Сухаревка»
расширила ассортимент столового текстиля, изготовленного из эстонских, итальянских и американских тканей. Итальянские ткани представлены «Египетским хлопком». Также в ассортименте есть смесовые ткани (50% – хлопок, 50% – полиэстер) и ткани из 100%-ного полиэстра (Milliken). При производстве тканей Milliken применяется запатентованная технология SofTouch, которая позволяет материалу впитывать влагу и придает мягкость натуральной хлопковой ткани. Продукция предназначена для использования в ресторанах и гостиницах, поэтому рассчитана на большое количество стирок и имеет долгий срок службы. Многообразие цветовой гаммы (более 50 цветов) позволит подобрать ткань под конкретный интерьер.

Компания «Метрополия вин»
предлагает французский сидр под марками Kerisac, De la Vire, Mont Saint-Michel, Le Prieure Poire, Valambre. В ассортименте компании есть все категории яблочного французского сидра: традиционный, брют, сладкий, грушевый. Весь сидр произведен без добавления сахара, не содержит красителей и пищевых заменителей, является естественным продуктом ферментации 100%-ного яблочного сока.

Выпуск журнала:
Теги:
Комментарии (0)