Всё о рынке питания вне дома
  • Компания TillyPad сообщает о вводе в линейку нового оборудования

Компания TillyPad сообщает о вводе в линейку нового оборудования

Компания TillyPad сообщает о вводе в линейку оборудования нового POS-терминала в составе рабочего места, интегрированного POS-500, который больше известен как «экран-перевертыш». Новый POS500 B55 с сенсорным экраном создан на базе прежнего корпуса, однако обладает значительно улучшенными техническими характеристиками – терминал оснащен более мощным процессором (1,2 ГГц) со встроенным кулером и увеличенным в три раза жестким диском (40 Гб).
Новая версия системы, официально анонсируемая в марте, может работать всего на одном рабочем месте, так что для обновления всей системы автоматизации из оборудования потребуется только POS500. Терминал по-прежнему комплектуется считывателем для магнитных карт и кассовым ящиком.

В представительстве компании «Рациональ» в январе прошел семинар, организованный кафе «Галерея» при поддержке компаний Vesna Management, «Глобал Фудс» и «Русский Проект». Известный итальянский эксперт в области вакуумных технологий Массимо Оглиотти познакомил с уникальным способом тепловой обработки вакуумированных продуктов. Основой презентации был метод приготовления Cook&Chill («приготовь и охлади»).
При применении такого метода блюда готовятся в аппарате SelfCooking Center непосредственно в вакуумной упаковке, а затем сразу охлаждаются в аппаратах шокового охлаждения. Приготовленные блюда отличаются более длительным сроком хранения (примерно 2–3 недели). Кроме того, лучше сохраняется собственный аромат блюд, а также минимизируется потеря веса исходного продукта.

Компания «Сервис Плюс» сообщает об автоматизации системой Aloha Table Service клуба «Шоссе Боулинг» компании «Дэнлэнд». Разработчик системы Aloha – компания Aloha Technologies (США), один из лидеров мирового рынка систем автоматизации и управления бизнесом. Основанная в 1992 г., Aloha Technologies представляет новое технологичное решение для автоматизации ресторанов.
В состав комплексного решения по автоматизации клуба «Шоссе Боулинг» вошла программа «СуперБосс», предназначенная для ведения складского и товарного учета. Модуль «СуперБосс» является разработкой компании «Сервис Плюс» и учитывает все требования и задачи российского ресторанного рынка. В качестве кассового оборудования был выбран POS-терминал PT-9000.

Компания «Радиус»
представляет швейцарский многофункциональный комбайн Pacojet, который совмещает куттер, блендер, миксер и аппарат для производства мороженого. Pacojet за считанные секунды превращает необходимое количество всевозможных ингредиентов в однородные смеси. Быстрозамороженные свежие продукты, предварительно помещенные в специальную емкость, измельчаются под действием вращения ножа согласно введенной программе. Нетронутое количество продуктов в емкости может быть снова помещено в морозильную камеру. Приготовленное в Pacojet блюдо сохраняет питательные свойства и натуральный цвет исходных продуктов, не нуждается в добавлении сахара и в консервирующих добавках.

Компания «Радиус» предлагает предметы сервировки от компании Lacor (Испания): наборы для масла/уксуса и соли/перца (бутылочки выполнены как в квадратной форме, так и в круглой), подставки для карточек, а также соусники новой формы.

Компания BKW gruppe Deutschland расширила ассортимент кухонной утвари. Теперь можно заказать сковороды из нержавеющей стали с антипригарным покрытием, сотейники, гастроемкости цельные и перфорированные, ножи серии premium с эргономичными прорезиненными ручками, дуршлаги и дуршлаги-сито, шумовки, половники из нержавеющей стали 18/8. Эксклюзивный представитель BKW gruppe Deutschland на территории России – компания «Сухаревка».

Компания «Сухаревка» представляет серию технологического оборудования «Техно70» от компании Tecnoinox (Италия).
«Техно70» состоит из 82 моделей, в число которых входят настольные элементы, подставки и напольное оборудование. Все модели модульные и комбинируемые. Оборудование подойдет для создания островных композиций или малогабаритных кухонных линий. В серию входят, например, печи размером GN 2/1, жарочные поверхности из полированного хрома, макароноварки с быстрым повторным закипанием, поверхности готовки из стеклокерамики, холодильные базы.

Выпуск журнала:
Теги:
Комментарии (0)