Всё о рынке питания вне дома

Компания TillyPad

Компания TillyPad, разработчик системы автоматизации для ресторанов и предприятий индустрии развлечений, объявляет о расширении диапазона возможностей своего комплекса.
Первое нововведение касается управления системой скидок в ресторанах. К возможности устанавливать «счастливые часы», когда действует скидка на весь ассортимент или на некоторые позиции меню, добавлен новый вариант скидок – «счастливый чек». Рассчитан он в первую очередь на заведения, работающие в формате фаст-фуд. Суть заключается в том, что при активизации данной функции система ежедневно случайным образом выбирает клиента, которому предоставляется 100%-ная скидка на весь заказ. Такая приятная особенность хорошо запоминается и заставляет приходить в ресторан снова и снова.
Второе нововведение – функция «сообщения о предупреждениях устройств», которая создана с целью экономии времени и предотвращения возможных сбоев в работе. Теперь рабочие станции TillyPad в реальном времени получают предупреждения от периферийных устройств, например, о том, что в принтере заканчивается бумага и заказы в скором времени перестанут передаваться на кухню. Официант своевременно видит все проблемы, возникающие с устройствами, и может корректировать их до того, как это выльется в серьезный сбой. Обе функции включены в стандартную поставку комплекса TillyPad.

Компания «Русский Проект» представляет одну из последних разработок от компании RATIONAL – специальный температурный зонд Sous-Vide, позволяющий готовить блюда в вакуумной упаковке, благодаря чему срок их хранения может быть увеличен до 2–3 недель. Зонд разработан таким образом, что его использование практически не нарушает специальную вакуумную упаковку, поэтому блюда могут быть приготовлены задолго до их подачи на стол. Помимо этого, благодаря методу приготовления Sous-Vide лучше сохраняется собственный аромат блюд, а также минимизируется потеря веса исходного продукта. Особенно интересна данная опция для централизованных предприятий, которые производят продукцию для дальнейшей реализации в точках сети.

Компания «Радиус» предлагает новинку – барные линейки для измерения объема напитков в бутылках. Использование данного профессионального инструмента упрощает и существенно ускоряет процедуру снятия остатков с бара. Барная линейка представляет собой лекало, измерительная сторона которого повторяет контур бутылки.

Компания «Дымов» выпустила три новых продукта из серии «Высокая Кухня» – сервелаты «Бельведер», «Четыре Сыра» и салями «Тоскана».
Чернослив, входящий в состав «Бельведера», придает мясному деликатесу неповторимый кисло-сладкий вкус. Пикантные сыры твердых сортов и нежная свинина составляют основу оригинального вкуса сервелата «Четыре Сыра». Благодаря специальному подбору мяса и специй, «Тоскана» имеет характерный для салями пряный вкус с легкой кислинкой в классических итальянских традициях.
Коллекция «Высокая Кухня» представлена также мясными деликатесами: «Нобиле», «Шварцвальд», «Орегано», «Мускатный», «Ореховый».

Компания Bourgeois (Франция) представляет новую линейку пароконвектоматов. Серия SE-UCRU создавалась с учетом требований поваров к подобному оборудованию. В новых пароконвектоматах электронное управление и удобное программирование. Компания Bourgeois проводит бесплатные практические занятия, на которых демонстрируются технологические возможности оборудования. Эксклюзивным дистрибьютором пароконвектоматов Bourgeois в России является компания «Сухаревка».

В учебно-консалтинговом центре компании «Сухаревка» 25 января прошел бесплатный семинар «Эффективное оснащение предприятий общественного питания». В рамках семинара состоялась демонстрация возможностей технологического оборудования Bourgeois, Unox, Olis. Участники получили ответы на вопросы, которые возникают у специалистов перед открытием нового заведения или его переоснащением.

Компания «Русский Проект» представляет льдогенераторы кубикового и гранулированного льда Icematic (Италия).
Компания Icematic производит льдогенераторы с 1963 г., а с недавнего времени она входит в концерн Enodis (Convotherm, Frymaster, Scotsman, Garland и др.).
«Русский Проект» предлагает льдогенераторы гранулированного льда (90 и 120 кг/сутки) со встроенным бункером и льдогенераторы гранулированного льда (120–200 кг/сутки). Для выработки суперхлопьев – плотной массы с более низким содержанием влаги – предлагаются льдогенераторы (320–1220 кг/сутки). Оборудование доступно в различном исполнении: эмаль, нержавеющая сталь, люкс-исполнение.

Выпуск журнала:
Теги:
Комментарии (0)