Всё о рынке питания вне дома
  • Международные выставки индустрии фуд-сервиса

Международные выставки индустрии фуд-сервиса

«МД. Ресторан. FoodService» рекомендует:

Выставка Hotelympia пройдет в Лондоне (Великобритания) 19–23 февраля 2006 г. Она посвящена индустрии общественного питания и гостеприимства, проводится раз в два года. Более тысячи компаний представят свою продукцию, включая новые разработки. Выставку посетят около 46 тыс. гостей, включая рестораторов, представителей кейтеринговых компаний, отелей, SPA-центров, компаний, работающих в сфере отдыха и развлечений, розничных компаний. Программа выставки включает разнообразные семинары и презентации, помимо Международного Лондонского кулинарного салона, самого большого и значимого международного салона в Великобритании, на котором более 1,2 тыс. шеф-поваров и новичков продемонстрируют свои таланты.

Выставка Internorga пройдет в Гамбурге (Германия) с 3 по 8 марта 2006 г. В этом году выставка отмечает свой 80-летний юбилей. В мероприятии, ориентированном на отельеров, рестораторов, пекарей и кондитеров, примут участие более 900 компаний из 21 страны. Предполагается, что более чем 100 тыс. посетителей из 27 стран придут на Internorga. Торговое шоу будет проходить на площади 74 тыс. кв. м. Здесь будут представлены такие разделы, как «еда и напитки», «оснащение и дизайн объектов», «менеджмент и коммуникация», «технологическое оборудование» и даже «вопросы окружающей среды».

В канун выставки 2 марта 2006 г. уже в 25-й раз пройдет Международный форум индустрии общественного питания. Это мероприятие занимает главное место в программе выставки Internorga в течение многих лет. Форум организовывает компания Hamburg Messe совместно с нашим партнером – журналом «FoodService Europe & Middle East», стенд которого один из самых крупных на выставке. Мероприятие, как всегда, пройдет за день до начала Internorga. Предполагается, что более тысячи участников приедут на этот форум. Европейские специалисты высшего уровня из разных областей гастрономии, профессиональные бизнесмены представят новые концепции, поделятся стратегическим пониманием рынка, интересными фактами и анализом индустрии. Среди выступающих будет тренер-консультант Джим Салливан (США), статьи которого публиковались в нашем журнале.

Основной язык конгресса – немецкий с синхронным переводом на английский и с английского. Всех читателей «МД. Ресторана. FoodService» ждут на стенде FoodService/cafe Future каждый день работы выставки.

www.internorga.de

Выпуск журнала:
Теги:
Комментарии (0)