Всё о рынке питания вне дома
  • «Ростик Ресторантс»

«Ростик Ресторантс»

«Ростик Ресторантс»


Анна Тузова стала директором департамента недвижимости холдинга «Ростик Ресторантс» (департамент недвижимости появился после расформирования структуры управления развитием, которую возглавляла Анна Куджиашвили).
Анна Тузова родилась в 1977 г. в городе Пушкин. Имеет степень бакалавра. В настоящее время получает второе образование в Стокгольмской школе экономики. С 1996 г. по 1998 г. – заместитель гендиректора 3SUISSES. В 1998–2000 гг. – директор по маркетингу и логистике в голландской корпорации Eastbridge. С 2000 г. по 2001 г. в Eastbridge занимала должность директора по управлению проектами в России и Чехии. С 2002 г. назначена исполнительным директором компании «Ростикс». С 2004 г. по май 2005 г. работала региональным менеджером в странах Балтии. С конца 2002 г. является советником президента «Ростик Групп».
В ее обязанности на новой должности входит поиск помещений, заключение сделок по объектам недвижимости, развитие программ стратегического партнерства с лидерами в розничном бизнесе и др.

«30/7»


Марат Саддаров приступил к обязанностям управляющего баром «30/7».
Марат Саддаров родился в 1969 г. в Саратове. Закончил Саратовский монтажный техникум по специальности «буровой мастер». В 1996 г. прошел обучение в барменской ассоциации России. В 1997 г. проходил мастер-класс у Алекса Бомонда. В Москве первая должность – супервайзер баров МФБК (1994 –1998 гг.). В 1998 г. отработал навигационный сезон шеф-барменом на корабле «Максим Литвинов». В 1998 г. – бармен в «Ритм & Блюз Кафе». В 1999–2000 гг. – бармен в клубе «Куклы».
В 2000-2005 гг. – бартендер «Городского кафе 317».

Sheraton Palace


Джеймс Портрушинг приступил к обязаннстям шеф-повара отеля Sheraton Palace.
Джеймс Портрушинг родился в 1965 г. в городе Нова Скотиа в Канаде. У себя на родине получил образование в области кулинарии: закончил Nova Scotia Institute of Technology, в 1984–1987гг. прошел обучение по Culinary Apprenticeship Program, а также Inter-Provincial Red Seal Attained.
Работал по специальности в гостиницах в Гватемале, Аргентине, Мексике и Канаде.
В России начал свою работу в 2001 г. Занимал должность шеф-повара в гостинице «Аэростар» с мая 2001 г. по октябрь 2004 г.
На новом месте работы Джеймс Портрушинг будет обновлять меню всех ресторанов при отеле Sheraton Palace, проводить фестивали, специальные акции и др.

Sodexho


Петр Хлиста назначен исполняющим обязанности генерального директора компании Sodexho в России. В течение 3–4 месяцев будет принято решение, останется он на этой должности, или будет взят другой кандидат. Петр Хлиста сменил на этом посту Владимира Лысенко, который будет руководить новым проектом Sodexho в России, о котором в компании информацию не дают.
Петр Хлиста родился в 1954 г. в Чехии. Сейчас он исполняет обязанности генерального директора компании Sodexho в России по совместительству с должностью генерального директора Sodexho в странах Центральной и Восточной Европы.

«Советский»


Джим Беард приступил к обязанностям директора по продажам и маркетингу отеля «Советский».
Джим Беард родился в Великобритании. Он имеет опыт управления в таких компаниях международной индустрии гостеприимства, как Forte Hotels, Millenium & Copthorne Hotels, Meridien Hotels и Oberoi Hotels.
В Великобритании управлял различными сегментами деятельности в таких отелях, как Grosvenor House и Cavendish в Лондоне, The Skyway в аэропорту Хитроу. Занимал должность директора по европейским продажам в сети отелей Forte. После двух лет управления маркетингом частных кредитных карт Forte был направлен в нишу «индивидуальные отели де люкс» (George Y в Париже, Des Bergues в Женеве, Meridien в Монреале).
Последние четыре года Джим Беард работал директором по продажам, маркетингу и бронированию в Harbour Plaza Hotels & Resorts в США, а также управлял продажами, маркетингом и бронированием в отеле Our Lucaya на Багамах.
На новом месте работы он активизирует контакты с зарубежными туристическими компаниями (теперь «Советский» работает с группами напрямую).

«Витрина. Ресторанный бизнес»


Мария Тимирбаева назначена главным редактором журнала «Витрина. Ресторанный бизнес».
Мария Тимирбаева родилась в 1968 г. В 1990 г. закончила факультет журналистики МГУ им. Ломоносова. В 1991–1996 гг. работала редактором в издательстве «Полифакт», в 1997–2000 гг. – журналистом в журнале «Витрина», а затем была назначена редактором проекта «Витрина. Ресторанный бизнес». С апреля 2001 г. по март 2003 г. занимала должность главного редактора журнала «МД. Ресторан», в то же время руководила ресторанными проектами компании BBPG. С 2003-го по 2005 г. – главный редактор и издатель журнала «Трюфель».

Выпуск журнала:
Комментарии (0)