Всё о рынке питания вне дома

Татьяна Мельникова

Татьяна Мельникова стала генеральным директором ресторана «Галерея» вместо Андрея Василенко.
Татьяне 31 год, она закончила МАИ, где занималась системами автоматизированного управления. Получила второе высшее образование в Институте иностранных языков им. Мориса Тореза. В 15 лет устроилась посудомойщицей в ресторане в Дубне. Работала официанткой в разных заведениях и барменом в клубе «Утопия». В 1998 г. пришла метрдотелем в «Белое солнце пустыни». В 1999 г. стала зам. директора «Узбекистана». С 2003 г. по последнее время – исполнительный директор «Галереи».

Александр Трефилов назначен на должность директора третьего ресторана сети «Пекинская утка», открывшегося в ТК «Европарк» на Рублевском шоссе.
Он родился в 1978 г. в Белгороде. В 1998–2000 гг. учился на курсах специалистов индустрии общественного питания по специальности «Повар, официант». Затем в течение полутора лет работал в ночных клубах Белгорода. В 2001 г. Трефилов переехал в Москву. 13 сентября 2001 г. начал работать официантом в «Пекинской утке» на Тверской. С 2003 по 2005 г. работал там администратором.

Алексей Зеленов назначен на должность директора сети Papa potato в Нижнем Новгороде.
Алексей родился в 1975 г. в Москве. Учился на юридических факультетах Современного гуманитарного университета и Института федеральной пограничной службы, специальность – юрист. В ресторанный бизнес пришел в начале 1999 г. на должность стажера кладовщика-оператора в сети «Ростик’с» («Росинтер Ресторантс»). За шесть лет он сменил несколько должностей: ведущий тренер по складской системе компании, заместитель директора и исполняющий обязанности директора «Ростик’са» , тренер-преподаватель учебного центра, заведующий административного отдела учебного центра, координатор учебного процесса, куратор блоков обучения «Финансы» и «Подготовка директоров региональных предприятий». С февраля 2004 г. Зеленов вел проект по формированию единой бонусной системы компании «Росинтер Ресторантс» на должности начальника отдела бонусов и компенсаций.С июня 2004 до последнего времени Алексей работал на проектах в регионах, помогая региональным заведениям общественного питания брэндироваться и прописывать систему финансового управления.
На новой должности Алексей Зеленов занимается ребрэндингом сети Papa potato и открытием новых демократичных пивных ресторанов BEERka.

Выпуск журнала:
Комментарии (0)