Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома


«Улей»

«Улей»


Вероника Логинова назначена на должность управляющей рестораном «Улей».
Вероника родилась в 1974 г. в Москве. С 1993 г. работала официанткой, барменом в Sports Bar, ресторане Scandinavia и ночном клубе Hungry Duck. В 1998–1999 гг. – менеджер клуба «Кофе». В 1999 г. закончила МГУ по специальности «торговое право». С 1999 по 2001 г. была антикризисным управляющим Sweets Shop и бара «Чайковский». С 2001 по 2004 г. – управляющая и партнер клуба Flat; в 2002 г. – управляющая VIP plyazh. С 2004 г. – управляющий директор ресторана «Шатуш».
В обязанности Логиновой входит организация работы ресторана, соблюдение стандартов обслуживания, стратегическое управление.

«Арарат Парк Хаятт Москва»


Майк Бордсорф приступил к обязанностям шеф-повара отеля «Арарат Парк Хаятт Москва». Ранее эту должность занимал Жан-Франсуа Дюран, который возглавил службу питания и напитков.
Майк родился в 1969 г. в Германии. В 1996 г. закончил Hotel Management school в Германии по специальности «шеф-повар». Работал chef de partie в отеле Radisson SAS Portman Hotel в Лондоне. С 1997 по 2002 г. – су-шеф и шеф-повар отеля Star City Casino в Сиднее. В 2002 г. стал старшим су-шефом в отеле Grand Hyatt Dubai (ОАЭ).
В его обзянности входит ведение кухни ресторанов The Gallery, кафе «Арарат», суши-бара «Эноки», кафе «Неглинка» и бара «Консерватория», а также банкетные мероприятия и служба этажного сервиса.

Gandhara


Сериак Руиз назначен на должность шеф-повара ресторана Gandhara.
Сериак родился в 1967 г. в Кюсе (Франция). В 1983 г. закончил школу кулинарного искусства Au Celestin в Виши (Франция) и в 1986 г. Высшую Школу Ресторанной кухни – C.A.P. de cuisine Hoteliere в Кюсе. В 80-х гг. работал шеф-поваром в французских ресторанах: Hotel de Balzac, Au Mommajon и Le Notre Pavillon Elysee. В 90-х гг. работал поваром на кухне парламента Франции, готовил для президента Франсуа Миттерана.
В обязанности Сериака входит обновление и корректировка меню, контроль за качеством блюд.

«Веста-центр интернешнл»


Цутому Курокава назначен шефом-консультантом ассоциации ресторанов «Веста-центр интернешнл» (сети «Якитория» и «Гин-но Таки», рестораны «НКонг», «Краб Хаус», «Фудзи», «ИСТ буфет», «Спорт-Бар» на Новом Арбате).
Цутому Курокава родился в 1940 г. в Юкосиба (Япония). Закончил школу искусств по специальности «дизайнер». Работал шеф-поваром в ресторанах Японии, Кореи и Италии. Курокава рисует цветные эскизы будущих блюд на бумаге. Последние 25 лет живет в США и владеет ресторанами: Risort International Casino&Hotel, Jung Hoo industrial company, River vale country club, Ichiriki, американской сетью Komegashi и японскими ресторанами: Jubei, Tamadzushi, Shosuke. Курокава обладает лицензией на приготовление рыбы фугу.
В обязанности Курокавы входит проведение мастер-классов в ресторанах ассоциации, разработка фирменных блюд, введение нового меню и др.. Контракт заключен на 3 года. Первое заведение ассоциации ресторанов «Веста-центр интернешнл», где будет работать Цутому Курокава в Москве, – ресторан «НКонг».

«Кайрос»


Николай Кузнецов назначен директором по маркетингу компании «Кайрос». Ранее занимал должность руководителя отдела маркетинга московского подразделения «Кайроса».
Николай родился в 1969 г. в Жуковском (Московская Область). В 1993 г. окончил Московский энергетический институт (МЭИ) по специальности «инженер-электрик». Работал маркетологом в страховых компаниях и директ-маркетинговом агентстве. С 1999 по 2002 г. – маркетинг-менеджер в Satellite communication group. В 2002–2004 гг. – руководитель отдела маркетинга в «Экспресс дистрибуции». В 2003 г. Николай закончил бизнес-школу при МЭИ по специальности «менеджмент» (специализация «маркетинг»).
В обязанности Кузнецова входит стратегическое планирование и координация работы всех подразделений маркетинга «Кайроса».

«Ростик Ресторантс»


Пьер Людовико Банкале назначен вице-президентом по маркетингу и продажам холдинга «Ростик Ресторантс». Ранее эту должность занимал Эрик Баррэ.
Банкале родился в 1967 г. в Риме. В 1992 г. окончил Университет Рима по специальности «экономика и бизнес-администрирование», в 1996 г. там же получил степень магистра социологии. С 1993 по 1996 г. работал в итальянском отделении компании Johnson&Johnson, где поднялся от младшего брэнд-менеджера до брэнд-менеджера линии. С 1996 по 1998 г. – маркетинг-менеджер Colgate-Palmolive. С 1998–2003 г. – директор по маркетингу в компании L’Oreal (Франция). В 1999 г. получил степень магистра по маркетингу в Университете Фонтенбло (Франция). С 2003 г. – директор по маркетингу в странах СНГ компании Merloni Elettrodomestici.
В его обязанности входит координация работы корпоративного маркетинга и программы «Почетный Гость», поддержка существующих и строительство новых брэндов и др.

Выпуск журнала:
Комментарии (0)