Всё о рынке питания вне дома
  • VII Международная выставка оборудования и технологий индустрии гостеприимства «ПИР»

VII Международная выставка оборудования и технологий индустрии гостеприимства «ПИР»

VII Международная выставка оборудования и технологий индустрии гостеприимства «ПИР» прошла с 13 по 15 октября в новом комплексе «Крокус Экспо».


В этом году в рамках выставки прошли V-й Чемпионат России по кулинарии и сервису (победитель – команда из гостиницы «Рэдиссон САС Лазурная» (Сочи), отборочный тур конкурса Bocuse d’Or 2005, а также II-й Всероссийский кулинарный конгресс и конкурс «Лучшая пекарня России 2004». Кроме того, в рамках выставки прошел открытый съезд рестораторов и отельеров и четыре специализированные конференции. По словам руководителя «ПИРа» Ивана Меркулова, в этом году число экспонентов превысило 260, посетили выставку 15 тыс. человек, из которых 30 % – представители регионов. Завершился «ПИР» церемонией вручения национальной премии «Гостеприимство».
«Мне кажется, что мы приняли правильное решение, переехав в «Крокус Экспо» из «Гостиного двора», – отметил Иван Меркулов. – Это отличный выставочный комплекс с прекрасной инфраструктурой, который к тому же вдвое больше старой площадки».
В 2005 г. выставка пройдет с 27 по 29 октября. Экспозиция займет четыре зала, все они будут тематическими. В первом разместятся поставщики профессионального оборудования и инвентаря, во втором и третьем продавцы продуктов питания и напитков, четвертый будет посвящен отельному бизнесу. Кроме того, Чемпионат по кулинарии и сервису станет международным.

Выпуск журнала:
Теги:
Коментарии (0)