Всё о рынке питания вне дома
  • 100-я станция Healthy Food Space заработала в здании ВЭБа

100-я станция Healthy Food Space заработала в здании ВЭБа

11 Октября 2018, 06:10
Healthy Food Space - вендинговые станции здорового питания, работающие на доверии. Человек выбирает в холодильнике нужное блюдо, сканирует штрих-код и расплачивается с помощью карты или Pay Pass. В точке нет кассиров и камер слежения. Таким образом, если покупатель решил не платить за блюдо, его личность никак не отслеживается.

Рядом со станцией вывешены экраны, на которые выводится график «индекса доверия внутри компании» - процент честно оплаченных покупок по отношению к тем, которые «забыли» оплатить. Таким образом, сотрудники могут сравнить свои показатели с результатами других компаний.  

По словам основателя и управляющего собственника компании Дмитрия Пронина, в обновленной версии станции чек об оплате приходит клиенту на электронную почту, а это значит – нет лишнего мусора и сбоев расчетной системы.

Устанавливается станция очень быстро, для этого требуется два квадратных метра свободного пространства и розетка. «К примеру, заезжает компания в 250 человек в новый офис, или даже большая компания в 3000 человек, где ни кафе, ни столовой. Мы в течение двух дней с момента подачи заявки можем начать работу и кормить людей здоровой и полезной пищей», - комментирует Дмитрий Пронин.

Теперь свежая здоровая еда будет доступна сотрудникам офиса Внешэкономбанка, расположенного в самом центре, напротив Красной площади. Точки Healthy Food Space работают также в РОСНАНО, банке “Открытие”, компаниях КРОК, МТС, SAP.
Удобство системы состоит в отсутствии очередей и необходимости в наличных деньгах.

*Сеть Healthy Food Space основана в 2009 году. Имеет собственное уникальное пищевое производство, где блюда готовятся на пару или с помощью запекания, чтобы сохранить максимальное количество полезных свойств и избежать канцерогенов, образующихся при жарке. Ассортимент насчитывает более 100 позиций: супы, салаты, каши, сырники, горячие блюда и десерты.
Коментарии (0)