архив
Ноябрь 2017

Ориентир

Ниша

Есть идея

Рынок















Новости

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Кафе-мороженое «Баскин Роббинс» открылось в Нижнем Тагиле

Во втором по численности городе Свердловской области − Нижнем Тагиле − открылось первое кафе-мороженое «Баскин Роббинс».

Ресторанный комплекс Biblioteka открылся в Санкт-Петербурге

Ресторанный комплекс Biblioteka открылся в Санкт-Петербурге по адресу: Невский проспект, дом 20, на месте книжного магазина «Дом военной книги».

Компания «Яркая звезда» объявила о старте продаж субфраншиз Carl’s Jr.

Петербуржская компания «Яркая звезда», обладатель мастер-франшизы бренда Carl’s Jr. на территории России, объявила о старте продаж субфраншиз.

Ресторан-бар PPL заработал в Москве

Ресторан-бар PPL заработал в Москве по адресу: Якиманская набережная, дом 4/1.

Ресторан «Изя Гриль» открылся в Москве

Ресторан «Изя Гриль» открылся в Москве по адресу: улица Сущевская, дом 27.

Ресторан «Eat&Talk. В саду» открылся в Москве

Ресторан «Eat&Talk. В саду» открылся в Москве по адресу: проспект Мира, дом 26/1.

Cеть кофеен Lavazza Espression вышла на российский рынок

Cеть кофеен Lavazza Espression, проект итальянской кофейной компании Lavazza, вышла на российский рынок.

Ресторан «Груша» заработал в Москве по новому адресу

Ресторан «Груша» заработал в Москве по новому адресу: улица Новаторов, дом 1, на первом этаже жилого дома.

Партнерская конференция компании UCS – новые программные решения для рынка HoReCa

22-24 мая состоялась III Партнерская конференция компании UCS, ведущего разработчика систем автоматизации для предприятий индустрии гостеприимства и развлечений.

Ресторан-караоке Luciano заработал в "Смоленском пассаже"

Столичная сеть итальянских ресторанов Luciano открыла на первом этаже «Смоленского пассажа» ресторан–караоке с одноименным названием.

«Макдоналдс» – официальный ресторан Олимпийских игр в Сочи

Компания «Макдоналдс» рассказала о готовности к XXII Зимним Олимпийским играм 2014 года в Сочи.

Второй ресторан Meat&Fish заработал в Москве

Второй ресторан Meat&Fish заработал в Москве по адресу: Мичуринский проспект, дом 29 корпус 1.

Компания «Баскин Роббинс» отпраздновала 25–летие в России

Компания «Баскин Роббинс» подвела итоги 25–летней работы в России

Кафе-кулинария «Бульон Крутон» заработало в Москве

Кафе-кулинария «Бульон Крутон» под управлением ресторатора АлександраЗатуринского заработало в Москве

Ресторан Cafe 21 холдинга «Ресторанный синдикат» открылся в московском отеле «Radisson Славянская».

Ресторан Cafe 21 холдинга «Ресторанный синдикат» открылся в московском отеле «Radisson Славянская». Это двадцать первое по счету заведение компании в Москве.

Александр Колобов стал совладельцем Burger King Gmbh

Burger King Worldwide, Inc сообщила о продаже дочерней немецкой компании Burger King Gmbh, которой принадлежит 91 ресторан сети в Германии.

В ТЦ Галерея пройдет ярмарка «ВиноМясоСыр»

25 и 26 мая в ТЦ Галерея Москва пройдет ярмарка «ВиноМясоСыр»

Волконский начинает выпуск собственных шоколадных конфет Wolkonsky Special Blend

Волконский начинает производство собственного шоколада ручной работы Wolkonsky Special Blend

В Москве стартует четвертый Ресторанный бизнес-форум

В Москве стартует четвертый Ресторанный бизнес-форум

В Москве открылся первый ресторан Johnny Rockets

Первый ресторан американской сети Johnny Rockets заработал в ТРЦ «Капитолий» на проспекте Вернадского.

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

РоссияЕвропаСШААзия
 
© Издательский дом "Деловой подход". Все права защищены.
Правила использования материалов сайта www.cafe-future.ru и журнала FoodService

ФУДСЕРВИС

Рестораны высокой кухни
Демократичные заведения
Столовые
Фаст-фуд
Уличное питание
Кофейни
Бары
Доставка на дом

КЕЙТЕРИНГ

Офисы
Праздники
Заводы
Автомагистрали, аэропорты
Школы
Больницы
Спорт

ИНВЕНТАРЬ

Автоматизация
Оборудование
Кухонный инвентарь
Мебель
Сервировка
Продукты питания
Алкоголь
Разное

БАЗА ПОСТАВЩИКОВ

Елена Победоносцева

Командная игра

Работа по обучению персонала в ресторане должна вестись непрерывно. Однако бывают случаи, когда в коллективе вроде бы опытных сотрудников нет единства – и риск ухудшения качества сервиса в данном случае велик. Почему так происходит и что нужно знать, чтобы создать эффективную команду, объясняет бизнес-тренер Елена Победоносцева.

Константин Кулешов

Заработать в глуши

Сегодня заведениям общепита сложнее обеспечить загрузку, чем пару лет назад: пресловутый кризис, падение доходов и растущая бережливость вчерашних гостей ресторанов сыграли с рынком злую шутку. Еще сложнее тем, кто не может похвастаться локацией на оживленной улице в центре города. Как привлечь современного гостя, даже если ваш ресторан находится в буквальном смысле у черта на куличках, рассказывает Константин Кулешов, совладелец краснополянского Old Boys Pub (город Сочи).

Андрей Кондрашин

Ресторатор

Центр притяжения

Ресторатору, решившему открыть придорожное кафе, приходится выбирать между двумя форматами – отдельно стоящим рестораном либо точкой питания при АЗС. Но стоит ли привязываться к автозаправочному комплексу как аккумулятору трафика либо у формата одиночного кафе тоже есть шансы на успех? На эти вопросы попытался ответить Андрей Кондрашин, имеющий опыт придорожного ресторанного бизнеса на трассе «Москва – Нижний Новгород».