https://www.traditionrolex.com/43
Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома
Меню
Войти
Реклама на сайте
Новости
Аналитика
Мнения
Практика
Истории успеха
Кухня
Спецпроекты
Меню
Новости
Кухня
Аналитика
Спецпроекты
Мнения
Календарь событий
Практика
Люди и компании
Истории успеха
Войти
Реклама на сайте
Новости
Moscow Cake Show 2023 – три дня полного погружения в атмосферу знаний
28.02.2023
«ЗАВТРАк ШЕФА» соберёт лидеров и наставников
28.02.2023
Burger King в России вводит «Веган Воппер» с растительным бифштексом
23.02.2023
«Сыроварня» от Novikov Group заработала в Санкт-Петербурге
16.02.2023
Молодёжная аудитория большой тройки в России сократилась на 12,6%
15.02.2023
В 2022 году в Петербурге открыли на 4% больше заведений общепита, чем в 2021-м
14.02.2023
Raw to go Kitchen: веганское кафе на Гороховой в Санкт-Петербурге
13.02.2023
Переключение россиян на внутренний туризм поддержало ресторанный бизнес Санкт-Петербурга
06.02.2023
В «Пятёрочках» спрос на готовую еду под СТМ ритейлера в 2022 году увеличился на 40%, особенно выросли завтраки
06.02.2023
McDonald's зафиксировал снижение прибыли на 18% в 2022 году
01.02.2023
Доля вакантных площадей на рынке стрит-ритейла Москвы мало изменилась после ухода западных компаний, кроме Кузнецкого Моста
01.02.2023
Минпромторг и оператор маркировки ЦРПТ по просьбе бизнеса планируют упростить работу с маркировкой для общепита
01.02.2023
Naia – новая вариация на греческую тему в Санкт-Петербурге
24.01.2023
«Мираторг» за прошлый год открыл 16 бургерных «Стейк&Бургер», а в этом году планирует увеличить сеть ещё на 20 точек
24.01.2023
Продажи в фастфуде в России выросли на 20% в 2022 году по сравнению с 2021-м, выяснил «ЧекИндекс»
17.01.2023
1
...
10
11
12
13
14
...
113
https://www.traditionrolex.com/43