Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома
Меню
Войти
Реклама на сайте
Новости
Аналитика
Мнения
Практика
Истории успеха
Кухня
Спецпроекты
Меню
Новости
Кухня
Аналитика
Спецпроекты
Мнения
Календарь событий
Практика
Люди и компании
Истории успеха
Войти
Реклама на сайте
Новости
Московский рынок – новый фудмаркет на карте Санкт-Петербурга
08.09.2022
В Санкт-Петербурге фуд-холлы растут как грибы
06.09.2022
Sparkle: винный ресторан в Москве от энтузиастов клубной жизни нулевых
06.09.2022
Chow Chow asian bar&food: комфортная Азия с коктейлями от создателей «Мичелады», Pho Point и «Хинкали Point»
01.09.2022
«Росинтер Ресторантс» в I полугодии 2022 года увеличил выручку на 12,5%
01.09.2022
Александр Говор после активов McDonald’s приобретает российский бизнес Huhtamaki
01.09.2022
1870 Abrau-Durso Wine & Food: ресторан, винный бутик и музей на Арбате от известного винного дома
01.09.2022
«Тануки» начинает развивать сеть в Узбекистане
01.09.2022
В I полугодии 2022 года на территории «Москва-Сити» было открыто вдвое больше предприятий общепита, чем год назад
01.09.2022
30% россиян отметили ухудшение качества продукции компаний после смены владельца и ребрендинга
31.08.2022
Askaneli bistro – свежий взгляд на грузинскую кухню теперь и в центре Санкт-Петербурга
25.08.2022
Барный сегмент в Санкт-Петербурге становится всё более оживлённым
24.08.2022
Большая часть пабов в Великобритании могут не пережить зиму при таких затратах на электроэнергию
24.08.2022
«Забыли сахар»: флагманский ресторан сети открылся в Санкт-Петербурге
23.08.2022
Открыта регистрация на мероприятия «Территории шефа» 2022
23.08.2022
1
...
14
15
16
17
18
...
113