https://www.traditionrolex.com/43
Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома
Меню
Войти
Реклама на сайте
Новости
Аналитика
Мнения
Практика
Истории успеха
Кухня
Спецпроекты
Меню
Новости
Кухня
Аналитика
Спецпроекты
Мнения
Календарь событий
Практика
Люди и компании
Истории успеха
Войти
Реклама на сайте
Новости
В I полугодии 2022 года на территории «Москва-Сити» было открыто вдвое больше предприятий общепита, чем год назад
01.09.2022
30% россиян отметили ухудшение качества продукции компаний после смены владельца и ребрендинга
31.08.2022
Askaneli bistro – свежий взгляд на грузинскую кухню теперь и в центре Санкт-Петербурга
25.08.2022
Барный сегмент в Санкт-Петербурге становится всё более оживлённым
24.08.2022
Большая часть пабов в Великобритании могут не пережить зиму при таких затратах на электроэнергию
24.08.2022
«Забыли сахар»: флагманский ресторан сети открылся в Санкт-Петербурге
23.08.2022
Открыта регистрация на мероприятия «Территории шефа» 2022
23.08.2022
Молоко делает сыр!
23.08.2022
Яндекс покупает Delivery Club. Оба бренда остаются на рынке
23.08.2022
Первую кофейню Stars Coffee (ex-Starbucks) запустили на Новом Арбате Антон Пинский и Тимати
22.08.2022
«Вкусно — и точка» отчиталась о результатах работы после открытия 12 июня
22.08.2022
Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» проведет II ежегодную премию «ШЕФ-ПОВАР ГОДА»
22.08.2022
Доля отечественного алкоголя в российских ресторанах и барах стремительно растёт
17.08.2022
Перспективное брожение: оправдано ли производство рустикальных хлебов в промышленных масштабах
17.08.2022
Плюс один: будет ли в России сливочное масло для профессионального рынка?
17.08.2022
1
...
15
16
17
18
19
...
113
https://www.traditionrolex.com/43