архив
Май 2017

Исследование

Кофейный год

Правила игры

Кассы под контролем

Есть идея

Все в сад!

Рынок

Молочка местного разлива















Gastreet - International Restaurant Show 2017 состоится в Сочи с 16 по 19 мая



C 16 по 19 мая в Сочи состоится фестиваль Gastreet - International Restaurant Show 2017г.

Организаторы подготовили масштабную деловую и неделовую программы.

В этом году ожидается более 100 выступлений и семинаров в рамках деловой программы, 80 топ-спикеров и звездных шеф-поваров, более 3000 участников более чем из десяти стран. 

Кроме того, на фестивале будет работать "Бизнес Школа Gastreet", которая обещает три дня непрерывных семинаров.  

В 2017 г. впервые организаторы подготовили отдельную площадку Gastreet Kids с тематическими развлечениями и отдельной кухней от «Мастер Шеф Дети».

Все действие будет происходить в закрытом городе для рестораторов GASTREET City, расположенном на территории всесезонного курорта «Горки Город». Десять отелей курорта примут участников со всего мира. 

Развлекать гостей планируют ежедневными рок-концертами и вечеринки на главной площади GASTREET City.

Завершится фестиваль публичным расстрелом кальянов на центральной площади. Кальяны в данном случае символизируют ресторанные стереотипы, с которыми призвано бороться мероприятие.


Подробности и регистрация на сайте:  https://goo.gl/spi71M




РоссияЕвропаСШААзия
 
© Издательский дом "Деловой подход". Все права защищены.
Правила использования материалов сайта www.cafe-future.ru и журнала FoodService

ФУДСЕРВИС

Рестораны высокой кухни
Демократичные заведения
Столовые
Фаст-фуд
Уличное питание
Кофейни
Бары
Доставка на дом

КЕЙТЕРИНГ

Офисы
Праздники
Заводы
Автомагистрали, аэропорты
Школы
Больницы
Спорт

ИНВЕНТАРЬ

Автоматизация
Оборудование
Кухонный инвентарь
Мебель
Сервировка
Продукты питания
Алкоголь
Разное

БАЗА ПОСТАВЩИКОВ

Константин Кулешов

Заработать в глуши

Сегодня заведениям общепита сложнее обеспечить загрузку, чем пару лет назад: пресловутый кризис, падение доходов и растущая бережливость вчерашних гостей ресторанов сыграли с рынком злую шутку. Еще сложнее тем, кто не может похвастаться локацией на оживленной улице в центре города. Как привлечь современного гостя, даже если ваш ресторан находится в буквальном смысле у черта на куличках, рассказывает Константин Кулешов, совладелец краснополянского Old Boys Pub (город Сочи).

Андрей Кондрашин

Ресторатор

Центр притяжения

Ресторатору, решившему открыть придорожное кафе, приходится выбирать между двумя форматами – отдельно стоящим рестораном либо точкой питания при АЗС. Но стоит ли привязываться к автозаправочному комплексу как аккумулятору трафика либо у формата одиночного кафе тоже есть шансы на успех? На эти вопросы попытался ответить Андрей Кондрашин, имеющий опыт придорожного ресторанного бизнеса на трассе «Москва – Нижний Новгород».

Андрей Кондрашин

ресторатор

Эффект новизны

Есть ли шанс у региональных рестораторов выделиться в толпе безликих пиццерий и суши-баров и создать новую оригинальную концепцию? А главное, стоит ли это делать? Об этом взялся порассуждать ресторатор Андрей Кондрашин, управляющий заведениями во Владимирской области и потому знакомый с темой не понаслышке.