архив
Август 2017

Ориентир

Устроили базар

Мнение

Скорость отдачи

Продукт

Рынок















«ПИР Экспо» дает скидку 20% гостям юбилейной выставки



Организаторы «ПИР Экспо» по случаю 20-летнего юбилея выставки в этом году запустили специальный проект «20/20».
Во время работы экспозиции – с 9 по 12 октября 2017 года компании-участники из ресторанного и отельного сегмента предоставят гостям выставки 20% скидку на самые разные товары – мебель из новой коллекции, гостиничную косметику и постельное белье, декоративные материалы и покрытия, посуду, поварскую униформу, аксессуары для кофе и чая, кухонный и кондитерский инвентарь, товары для подачи и товары для кейтеринга, комплекты оборудования для готового бизнеса и многое другое.
Стикеры с эмблемой «20/20» будут размещены на стендах всех компаний, участвующих в акции. Чтобы воспользоваться предложением, нужно найти необходимый стенд с эмблемой акции и оформить заказ или заключить контракт прямо на месте.
Узнать об участниках заранее также можно на сайте https://pirexpo.com/



РоссияЕвропаСШААзия
 
© Издательский дом "Деловой подход". Все права защищены.
Правила использования материалов сайта www.cafe-future.ru и журнала FoodService

Новости

ФУДСЕРВИС

Рестораны высокой кухни
Демократичные заведения
Столовые
Фаст-фуд
Уличное питание
Кофейни
Бары
Доставка на дом

КЕЙТЕРИНГ

Офисы
Праздники
Заводы
Автомагистрали, аэропорты
Школы
Больницы
Спорт

ИНВЕНТАРЬ

Автоматизация
Оборудование
Кухонный инвентарь
Мебель
Сервировка
Продукты питания
Алкоголь
Разное

БАЗА ПОСТАВЩИКОВ

Константин Кулешов

Заработать в глуши

Сегодня заведениям общепита сложнее обеспечить загрузку, чем пару лет назад: пресловутый кризис, падение доходов и растущая бережливость вчерашних гостей ресторанов сыграли с рынком злую шутку. Еще сложнее тем, кто не может похвастаться локацией на оживленной улице в центре города. Как привлечь современного гостя, даже если ваш ресторан находится в буквальном смысле у черта на куличках, рассказывает Константин Кулешов, совладелец краснополянского Old Boys Pub (город Сочи).

Андрей Кондрашин

Ресторатор

Центр притяжения

Ресторатору, решившему открыть придорожное кафе, приходится выбирать между двумя форматами – отдельно стоящим рестораном либо точкой питания при АЗС. Но стоит ли привязываться к автозаправочному комплексу как аккумулятору трафика либо у формата одиночного кафе тоже есть шансы на успех? На эти вопросы попытался ответить Андрей Кондрашин, имеющий опыт придорожного ресторанного бизнеса на трассе «Москва – Нижний Новгород».

Андрей Кондрашин

ресторатор

Эффект новизны

Есть ли шанс у региональных рестораторов выделиться в толпе безликих пиццерий и суши-баров и создать новую оригинальную концепцию? А главное, стоит ли это делать? Об этом взялся порассуждать ресторатор Андрей Кондрашин, управляющий заведениями во Владимирской области и потому знакомый с темой не понаслышке.