Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • Арам Мнацаканов перезапустит бар «Стрелка»

Арам Мнацаканов перезапустит бар «Стрелка»

26 Апреля 2019, 11:04
Terrasa Strelka (2).jpg

Начиная с мая 2019 ресторан и бар «Стрелка», созданный почти 10 лет назад при одноименном Институте медиа, архитектуры и дизайна, переходит в управление Арама Мнацаканова и его команды. «Для меня бар «Стрелка», безусловно, легендарное место. И не столько из-за безупречного интерьера и, пожалуй, лучшей в столице террасы с видом на Москва-реку: здесь изначально создателями была задана невероятно высокая планка для ключевых элементов отличного ресторана – атмосферы и кухни. И многие годы ресторан на «Стрелке» оставался эталоном модного, в правильном смысле этого понятия, заведения столицы, – делится Арам Мнацаканов. – Задача обновить бар, сохранив его ДНК, – большая честь для меня и я невероятно вдохновлен этой идеей. Счастлив, что я нашел единомышленников в команде «Стрелки», и совершенно уверен, что все преобразования, которые мы начнем уже в ближайшее время обречены на успех!».

Первыми с изменениями смогут познакомиться гости и участники летней публичной программы «Стрелки», которая стартует в мае с большой вечеринки. Вскоре Арам Мнацаканов представит новое меню киоска с уличной едой во дворе Института.

«Бар «Стрелка» с его легендарными вечеринками, террасой и киоском всегда был важной частью жизни Института. Именно с него и с публичной программы десять лет назад началась история «Стрелки». Приглашение Арама Мнацаканова возглавить бар и обновить его кухню станет важной частью празднования нашего юбилея и позволит гостям «Стрелки», многие из которых ходят сюда с момента основания, испытать новый гастрономический опыт», – рассказывает директор Института Варвара Мельникова.

Новое меню террасы и бара будут внедрять постепенно, его разработкой уже занимается Арамом Мнацакановым в сотрудничестве с Антонио Фреза, бренд-шефом итальянской кухни ресторанов АМ.

За музыкальную по-прежнему будет отвечать команда во главе с арт-директором Татьяной Андриановой.
Комментарии (0)