Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • Базара нет: «Центральный рынок на Маросейке» открылся без торговых рядов

Базара нет: «Центральный рынок на Маросейке» открылся без торговых рядов

12 Декабря 2018, 08:12
«Центральный рынок на Маросейке» заработал в Москве, по адресу: улица Маросейка, дом 4/2, строение 1, заняв три этажа здания. Управляет проектом агентство недвижимости Gremm Group, в портфеле которого также Центральный и Усачевский рынки.

В отличие от Центрального рынка на Рождественском бульваре здесь нет торговых рядов с продуктами, всю площадь (общая – 1700 кв. м) занимает фуд-корт. В заведении представлено 27 концепций: японская кухня «Ой Си» (от совладельца Umi Oyters), корейское бистро Soul Seoul, паста-бар Bob’s Your Uncle, корнер-версия стейк-хауса El Gaucho, коптильни «Барбекю Метеорит» и «Мясо и рыба на огне», моно-концепция «Индеич», лапшичная «Тянем потянем», индийский корнер Thali&Dosa, «Узбекская кухня», «Турецкая кухня», сибирская кухня в корнере «Некрайний север», вьетнамские корнеры  Pho Viet и «Том-Ям», американская и мексиканская кухни Buffalo’s & Tacodor, грузинский корнер «Венахи», канадский корнер Poutinerie, корнер с блюдами из сезонных продуктов «Сезоны», салат-бар Mix Salad, смузи-бар «Ешь фрукт», чайная «Облепиха», кофейни Camera Obscura и «Кофе от Ловацио», пивной бар Taboo Craft Beer, винный бар Taboo Vine Bar и кальянная Absolem Smoke Bar . Средний чек составляет 400–600 рублей.

Интерьером помещения занимались штатные дизайнеры Gremm Group. В общей посадочной зоне одновременно разместятся 350 человек.

«Центральный на Маросейке» работает  с 08:00 до 00:00, в пятницу и субботу – круглосуточно. Также по пятницам и субботам проходят развлекательные мероприятия и музыкальные выступления.
Комментарии (0)