Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • Фуд-холлы появятся на месте бывших советских кинотеатров в Москве

Фуд-холлы появятся на месте бывших советских кинотеатров в Москве

23 Апреля 2019, 02:04
ADG_фудхолл_12.jpg
Крупный девелопер ADG group, который возводит торговые центры на месте старых советских кинотеатрах в периферийных районах Москвы, запустит на своих объектах 15 фуд-холлов. Первым для гостей откроется фуд-холл в районном центре «Ангара».

В каждом фуд-холле будет от 15 до 25 корнеров с различными гастро-концепциями. Средний чек операторов составит около 500 руб. На площадке в «Ангаре» заработают 18 полноценных кухонь, а посадочная зона займет 300 кв. м. Интерьер местного фуд-холла наполнили зеленью и предусмотрели посадку разного формата. Из панорамных окон открывается вид на пруд и сквер на площади Вишневского. «Основная идея нашего районного фуд-холла – качественное ресторанное обслуживание по разумной цене, — говорит Андрей Кабанов, директор по аренде ADG group. — При поиске ресторанных операторов мы не только дегустируем и выбираем лучшие меню, но и смотрим на ценности потенциальных партнеров и их готовность реагировать на запросы наших гостей. Мы стремимся создать добрососедскую атмосферу, где своих гостей будут знать в лицо».

Фуд-холлы планируют наполнить дополнительными активностями — здесь будут проводить кулинарные мероприятия, тематические встречи, гастрономические маркеты и фестивали еды.
Районные центры ADG group.jpg

Комментарии (0)