Всё о рынке питания вне дома
  • Гастрономический фестиваль "Сезон" стартовал в ресторанах Москвы

Гастрономический фестиваль "Сезон" стартовал в ресторанах Москвы

21 Августа 2018, 09:08
Новый гастрономический фестиваль «Сезон» проходит в 70 ресторанах Москвы, а также петербуржском «КоКоКо», с 20 августа . В течение двух недель шеф-повара готовят блюда из сезонных продуктов, разнообразие которых в августе заметно увеличивается.

Для первого «Сезона» шефы разработали специальные меню, разделенное на два раздела. «Новый Урожай» – блюда из продуктов созревших в августе; «Есть и Такое!»   показывает самые необычные сезонные блюда, которыми шефы хотят удивить гостей.

Идея сезонности стимулирует шеф-поваров создавать новые блюда, искать новые продукты, вкусы и ароматы. Предполагается также, что фестиваль станет хорошим поводом для гостей ресторанов обратить внимание на своевременность предлагаемых блюд и спрашивать в ресторанах о сезонности тех или иных продуктов.

В фестивале своевременной гастрономии «Сезон» участвуют:

15/17 Bar & Grill , 800 Contemporary Steak, Acapella, AQ Kitchen, Balzi Rossi, Big Wine Freaks, Blush Wine Bar, Burger&Pizzetta, Buro Canteen, Cantinetta Antinori, Chicha, Community, Dr.Живаго, Go East, Fresh, Il Forno, LavkaLavka, Luciano, Margarita Bistro, Max's Beef for Money, Modus, Molon Lave, Montifiori, Mushrooms, Nordeka, Novel, Pâté & Co, Pinch, Prscco bar, Robert Burns, Rombus Cafe, Ruski, Sempre, Steak It Easy, Stone Crab, Stories, TOKYO SUSHI, Touchè, Twins Garden, Ugolёk, Varvara cafe, Wine Happens, Yura, Zodiac, Белуга, Воронеж, Восход, Герои, Гранд Европейский Экспресс, Жеральдин, Зарядье, Киану, Китайская грамота, КоКоКо, Комбинат, Кому жить хорошо, Ласточка Ресторан-Теплоход,  На свежем воздухе, Облака, Обломов, Паб Ло Пикассо, Северяне, Сыроварня на Усачевском рынке, Чайка Ресторан-Яхта, Черетто Море, Экспедиция.

Официальный сайт фестиваля:                        
season.gastronomic.ru
Комментарии (0)