Всё о рынке питания вне дома
  • Где искать компактную кофемашину для небольшой точки?

Где искать компактную кофемашину для небольшой точки?

01 Октября 2018, 02:10
С распространением культуры потребления кофе и привычки пить кофе на бегу жители города хотят покупать бодрящий напиток буквально везде. Владельцы даже самых крошечных торговых точек, работающих как в сфере HoReCa, так и в ритейле задумываются о необходимости кофемашины. Это и помогает оправдать ожидания покупателей, и стимулирует дополнительные продажи. Остается только подобрать оборудование для комфортной работы.

Так, в Nestlé Professional создали новое поколение профессиональных кофемашин NESCAFÉ Attimo и NESCAFÉ Leggero. Машины представили аудитории на выставке PIR Expo-2018.

NESCAFÉ Attimo и NESCAFÉ Leggero работают как на растворимом, так и на зерновом кофе, обладают улучшенным функционалом, по сравнению с предыдущими поколениями, оснащены сенсорным экраном и интуитивной сенсорной панелью.

В линейке NESCAFÉ Leggero две модели, которые работают на растворимом кофе. Это малогабаритные машины с сенсорной панелью и LED подсветкой разработаны специально для торговых точек с ограниченным  пространством и небольшой проходимостью. В меню машин 12 напитков, производительность рассчитана на приготовление от 30 до 120 чашек в день.

Машины NESCAFÉ Attimo работают на зерновом кофе, используют новейшие методики помола, заваривания и нагрева воды, что обеспечивает стабильное качество чашки кофе и уменьшает затраты на его приготовление. Эти машины также рассчитаны на потребление  от 30 до 120 чашек в день. Программное обеспечение позволяет загружать в меню до 48 вариаций напитков.  Кроме того, линейка Attimo оснащена инновационными технологиями V+. К ним относятся индукционный подогрев (Varitherm), с помощью которого вода для напитка нагревается за считанные секунды, в момент нажатия кнопки для каждого типа напитков может быть запрограммирована своя индивидуальная температура приготовления; настройка индивидуальной степени помола для каждого вида кофе (Varigrind); технологии эффективной варки кофе для лучшей экстракции (Variflex).

«Зерновое оборудование требует более частого и тщательного обслуживания, решения с жидким молоком подразумевают строгое соблюдение клиентом всех необходимых гигиенических норм, в то время как машины на растворимых ингредиентах более просты и неприхотливы в обслуживании, но при этом обладают самой большой скоростью приготовления напитков, — рассказывает Алексей Попов, директор по маркетингу бизнеса Nestlé Professional в России и Евразии. — Все это, безусловно, требует разного уровня подготовки персонала и должно учитываться при выборе того или иного решения».
В новой коллекции предлагают два вида кофемашин Leggero Soluble и Attimo Combi в строгом черном дизайне. Под заказ доступен также красный дизайн.
Комментарии (0)