Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • Ho Chu Pho - сразу две точки новой концепции с вьетнамским стрит-фудом заработали в Москве

Ho Chu Pho - сразу две точки новой концепции с вьетнамским стрит-фудом заработали в Москве

10 октября 2018, 12:10
В пространстве «Фуд стор» саду им. Баумана и на Бутырском рынке открылось сразу две точки нового кафе вьетнамской кухни Ho Сhu Pho. Кафе расположились в фуд холлах с общей посадкой порядка 30 мест.

Основатели кафе — два друга, большие фанаты Вьетнама, которые давно вынашивали идею о запуске кафе настоящей вьетнамской кухни. Реализовать идею помогла приглашенный повар, родом из города Намдинь, где, как считается, и придумали знаменитый фо бо. Персонал кафе - коренные вьетнамцы.

Помимо фо бо, в меню кафе есть куриный суп Фо Га, немы с различными начинками, паровой рис, лапша на воке и несколько видов закусок. Гостям предлагают и вегетарианские блюда, например, жареный тофу или спринг ролл с картофелем и овощами Нем Чай. Особенность супов в Ho Сhu Pho - лапша собственного приготовления. Цитата из меню: Фо бо - от 230 руб., Фо Чон Том - 350 руб., Нем Сонг - от 280 руб., Нем Том - от 230 руб., тофу жареный - 150 руб., салат Его Шен Соай - 200 руб., Нем Чай - от 180 руб. 

Владельцы кафе сами выступают импортерами вьетнамского манго и маракуйи, которые продают в кафе по 800 руб. за 1кг. Здесь также можно купить продукты из Вьетнама: лапшу, соусы, чаи, сладости и кофе.


Комментарии (0)