Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • KFC подвел первые итоги работы с Delivery Club

KFC подвел первые итоги работы с Delivery Club

25 Мая 2019, 01:05
kfc b1.jpg
 По итогам первых трех месяцев сотрудничества KFC и Delivery Club к сервису доставки было подключено более 190 ресторанов сети, находящихся в Москве и 11 городах-спутниках (Балашихе, Красногорске, Королеве, Котельниках, Люберцах, Мытищах, Одинцове, Подольске, Реутове, Химках, Щелкове), а также в 5 городах-миллионниках (Екатеринбурге, Казани, Новосибирске, Самаре, Уфе).

Самыми популярными позициями в меню доставки стали все виды баскетов, рассчитанных на большие компании: их заказывали в три раза чаще, чем в ресторанах KFC. Среди других блюд, пользующихся большим спросом, стали “Ай-Твистер Чиз”, “Лонгер BBQ”, чизбургер, куриный хот-дог, стандартный картофель фри и “Шефбургер”.

Чаще всего россияне заказывали доставку KFC по выходным - с пятницы по воскресенье. Общее количество заказов в каждый из этих дней в среднем в 1,5 раза превышало количество заказов в любой другой день недели.

Чаще всего Delivery Club осуществлял доставку из ресторанов KFC у метро Войковская и KFC на Волгоградском проспекте, 119 А в Москве.

Самый большой заказ был сделан в Москве 1 марта: он включал 370 единиц продукции, в том числе более 20 кг куриных крыльев. Сумма заказа составила почти 50 тысяч рублей.
Комментарии (0)