Всё о рынке питания вне дома
  • Новосибирская сеть кондитерских Kuzina объявила о планах развития по франшизе

Новосибирская сеть кондитерских Kuzina объявила о планах развития по франшизе

24 Августа 2018, 10:08
Прежде компания открывала точки только под собственным управлением. В сети 38 кондитерских в Новосибирске, Москве, Барнауле и даже Миннеаполисе. В этом году бренд отмечает свое 15-летие.

Паушальный взнос составит 600 000 руб. на первую кондитерскую и 500 000 руб. на вторую и последующие. Открытие одной кондитерской потребует инвестиций в размере 5 млн. рублей.

«Несмотря на высокую конкуренцию среди кондитерских и кофе на вынос, у Kuzina есть большой потенциал для развития. Мы предлагаем качественный и понятный продукт, доступный для большинства гостей, при этом стандарты качества и выгодные предложения заставляют гостей возвращаться именно к нам, – отмечает управляющий партнер компании Евгения Головкова. – Франчайзинг – это наиболее быстрый путь для экспансии, поэтому, после тщательного анализа рынка и конкурентов, мы приняли решение выйти на рынок франшиз. Приоритетным направлением развития франшизы Kuzina является Москва и Московская область».

В качестве потенциальных партнеров-франчайзи руководство сети рассматривает опытных предпринимателей в сфере гостеприимства и общественного питания,  которые обладают инвестициями, достаточными для открытия трех магазинов-кондитерских за первый год.

Kuzina как франчайзер обеспечивает партнеров полным комплектом документов с описанием бизнес-процессов, поставляет фирменную продукцию, проводит обучение и стажировку ключевых сотрудников в корпоративной сети, составляет маркетинговый план по открытию и продвижению точек.  

________________
Сеть кондитерских Kuzina была запущена в 2003 году в Новосибирске. В 2015 году компания вышла на московский рынок. Сейчас сеть насчитывает 29 кондитерских в Новосибирске, 1 в Барнауле, 1 в Миннеаполисе и 7 в Москве. Кондитерские работают как в формате «магазина у дома», так и в формате корнера или магазина в торговых центрах.
Комментарии (0)