Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • Ресторан «Крабоlove» - морепродукты по низким ценам и авторские блюда шеф-повара Николая Бакунова

Ресторан «Крабоlove» - морепродукты по низким ценам и авторские блюда шеф-повара Николая Бакунова

08 Июля 2019, 03:07
Ресторан «Крабоlove» открыл в Москве по адресу: Ленинградский проспект, дом 24А, шеф-повар Николай Бакунов (Duran bar). Концепция - рыбный ресторан со сравнительно низкими ценами на рыбу и морепродукты.

Аквариум ресторана заполнен огромными дальневосточными и калиброванными фермерскими устрицами, морскими ежами и черноморскими мидиями, лобстерами и креветками. Однако, главный специалитет здесь, как и следует из названия, это крабы.Целый краб обойдется в 550 руб. за 100 г, нога краба - 980 руб., салат из киноа с томатами и крабом - 680 руб., крабкейк с мягким крабом и картофельным пюре - 920 р. В меню включены также фирменные блюда Николая Бакунова: черные пельмени с нельмой, сливочное фондю с крабом и северными креветками, пряный карпаччо, шоколадный торт.

Для создания некоторых блюд шеф использует так называемую технику 3D, получившую популярность в мире за счет приготовления в ней десертов. Например, он выкладывает на тарелке “тело” рыбы из обожженного сашими или карпаччо из лосося, а голову и хвост рыбы делает из подкрашенного сырного мусса. Шеф-сомелье Андрей Нечаев. Вина по бокалам стартуют от 200 руб.
Средний чек - 1500-2000 руб.

29451.jpg

Антураж для рыбного меню создает летняя веранда, оформленная в средиземноморском стиле – белый пол и мебель, синие и полосатые подушки, заросли зелени и цветов. У ресторана есть своя бесплатная парковка.

КРАБОLOVE.jpg

Комментарии (0)