Всё о рынке питания вне дома
  • Сеть семейных кафе-кондитерских «АндерСон» выходит в розницу

Сеть семейных кафе-кондитерских «АндерСон» выходит в розницу

10 Октября 2018, 12:10
Первым шагом компании в данном направлении стало сотрудничество «АндерСон» с крупной сетью магазинов продуктов питания «ВкусВилл». Во всех точках «ВкусВилл» будут продавать фирменный фисташковый рулет с перетертой малиной производства «АндерСон».

Обеспечивать продукцией не только собственные кафе, но и магазины-партнеры компания может благодаря собственная кондитерская фабрике площадью 2000 кв. м. В месяц на фабрике готовят более 115 000 десертов 50 наименований. Все десерты готовят по технологиям, разработанным собственными кондитерами, с использованием только натуральных ингредиентов. Доля продаж кондитерских изделий собственного производства составляет 25% от выручки сети.

С выходом в сетевой ритейл «АндерСон» планирует увеличить мощности и объемы производства продукции.

«Мысли о продаже нашей кондитерской продукции в торговых сетях появились у нас уже давно. Это очень трудоемкий процесс, но собственная фабрика дает нам возможность обеспечивать необходимый объем, быть гибкими в цене и самостоятельно управлять логистическими процессами. Для «АндерСона» подобный шаг вполне логичен и является новым витком развития компании», – говорит Анастасия Татулова, владелец и идейный вдохновитель сети.

Обещают, что в ближайшем будущем кондитерская продукция «АндерСон» появится на полках и других крупных супермаркетов Москвы.





*«АндерСон» – сеть семейных кафе-кондитерских, динамично развивающаяся в Москве, регионах России и странах СНГ. Сегодня компания объединяет фабрику, 25 семейных кафе-кондитерских под собственным управлением и 15 проектов, открытых по франшизе в Ярославле, Баку, Алма-Ате, Нижнем Новгороде, Тюмени и пяти городах Московской области (Зеленоград, Королев, Ногинск, Московский, Красногорск).
Комментарии (0)