Всё о рынке питания вне дома
  • «Темная» сторона KFC - сеть представила новый бургер.

«Темная» сторона KFC - сеть представила новый бургер.

29 Августа 2018, 10:08
Меню ресторанов KFC пополнили темные бургеры. Для них используют темное мясо бедра курицы, тогда как раньше в состав бургеров входило только филе грудки. Булочка для этой позиции приготовлена из ржаной муки.

«Сегодня и в России, и в мире мы видим настоящий бум бургеров — их любят люди самых разных возрастов. Мы активно развиваем нашу бургерную линейку, экспериментируя с рецептурой и ингредиентами, — отмечает Ирина Гущина, директор по коммуникациям Yum! Brands (KFC) по России, СНГ, Центральной и Восточной Европе. — Особенность темного бургера — в эклектике: мы комбинируем такие традиционно русские продукты, как ржаной хлеб и маринованные огурцы, с нежным мясом куриного бедра, приготовленным по легендарному рецепту Полковника Сандерса. Во всех бургерах мы используем только цельное куриное мясо, они сделаны вручную в соответствии с высокими международными стандартами качества KFC».

По данным Romir Household Scan Panel, только за прошлый год в России гости ресторанов съели более 320 миллионов бургеров. В мире существует порядка сотни способов приготовления этого блюда. Темный бургер KFC пополнил этот рецептурный ряд, став седьмым по счету бургером в меню сети.

Бургер представлен в двух вариантах: обычный и двойной. Рецепт обоих включает ржаную булочку, свежие овощи, соус барбекю, сыры чеддер и эмменталер, маринованные огурцы, халапеньо и филе куриного бедра. Стоимость блюда составляет 169 руб.
Комментарии (0)