Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • Третий международный обучающий форум для поваров «Завтра’к Шефа» состоится 17-19 июня в Москве

Третий международный обучающий форум для поваров «Завтра’к Шефа» состоится 17-19 июня в Москве

26 Апреля 2019, 11:04
DSCF0136.jpg

«Завтра’к Шефа» – это объединяющий пункт для ведущих профессионалов ресторанной индустрии. Каждый год форум собирает более 2000 посетителей из России, Украины, Белоруссии, Казахстана, прибалтийских и других стран. На него съезжаются лидеры, которые формируют гастрономические тренды: эксперты рынка, предприниматели и повара – все те, кто идут в ногу со временем, делают актуальные проекты и формируют современную русскую кухню.

Шеф-повара принимают активное участие в создании туристического образа каждого региона – они одними из первых встречают гостей городов, создают положительные эмоции. Вот почему важно, чтобы каждый повар был супер-профессионалом. Форум «Завтра’к Шефа» был создан для того, чтобы помочь в этом поварам, чтобы они могли учиться, делиться знаниями и общаться друг с другом. Здесь можно получить разносторонние знания, творческий заряд, практические инструкции по бизнес-эффективности, найти единомышленников и всё то, что поможет выйти на новый уровень в своей работе.
На форум приглашены успешные повара, чей опыт, знания и лайфхаки можно применить сразу же во время работы со своей командой. Среди иностранных участников форума – Джонни Сперо, шеф-повар ресторана Reverie (Вашингтон), Роберт Мендоза, шеф-повар ресторана Le San Sebastian (Париж) и другие.

В этом году форум посвящен расширению границ личных и профессиональных. В 2019 году команда ПИРа смогла заглянуть на кухню более сотни поваров. Теперь они готовы поделиться тем, что помогает или мешает им выйти за пределы зоны комфорта, что их вдохновляет и заставляет двигаться вперед, а также своим взглядом на то, что сейчас является наиболее востребовано в ресторанном мире. Участники в течение трех дней будут получать советы о том, как работать в команде, как продвигать региональную русскую кухню, зачем нужно участвовать в фестивалях, как правильно к ним готовиться и в каких местах стоит проходить практику. Шеф-повара поделятся и практическими советами, как продвигать ресторан / регион через личный бренд, взаимодействовать с пиар-командой и научиться быть заметным.
«За ежедневной рутиной шеф-повар и его команда могут потерять азарт и вкус к совершенству во всех производственных процессах и, чтобы этого избежать, нужно давать встряску и всплеск новых идей. Кроме того, форум решает и другие важные задачи: тут даются четкие и понятные инструкции к тому, как сделать свою профессиональную жизнь интересной и не однообразной», - рассказывает Елена Меркулова, сооснователь и идейный вдохновитель форума «Завтра`к Шефа».

 Каждый день – настоящий марафон знаний, ярких вкусов, прорывных технологий и профессиональных лайфхаков. Для участников будут работать семь тематических площадок: Шеф Talks, Гастролаб, Шеф Огонь, Шеф Подача/Инструменты, Шеф Бизнес, Шеф Skills, Академия пиццы. В ходе форума пройдет более 100 мероприятий, выступят 100 спикеров из России, Европы и Америки. Гостей форума ждет встреча с пятью новыми шеф-поварами и два интерактивных зала: интересные рецепты и пошаговое создание блюд совместно с наставником. Кроме того, будет организована большая уличная экспозиция компаний-производителей.

Подробная информация на сайте bestchefs.ru
17-19 июня 2019
Loft Hall Москва, Ленинская Слобода, 26, стр.11 и 15
Комментарии (0)