Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • Третий «Завтра’к Шефа» будет посвящен расширению границ личных и профессиональных

Третий «Завтра’к Шефа» будет посвящен расширению границ личных и профессиональных

16 Мая 2019, 02:05
zch.jpgС 17 по 19 июня в Москве в пространстве Loft Hall пройдет третий международный обучающий форум для поваров «Завтра’к Шефа». Традиционно его посещают более 2000 человек из России, Украины, Белоруссии, Казахстана, прибалтийских и других стран.

«Завтра’к Шефа» – это объединяющий пункт для профессионалов ресторанной индустрии. Ежегодно на него собираются лидеры, которые формируют тренды гастрономического развития страны: эксперты, предприниматели и повара.

На форуме шефы учатся, делятся знаниями и общаются друг с другом. Находят новые идеи, получают практические советы и творческий заряд. Все это для того, чтобы стать выйти на новый уровень в работе, стать мегапрофессионалами, а затем через творчество создавать привлекательный образ родного региона, превращая свой ресторан в один из его центров притяжения.

На форуме выступят успешные повара, чей опыт, знания и лайфхаки можно будет сразу же применить. Среди иностранных участников форума – Джонни Сперо (Johnny Spero), шеф-повар ресторана Reverie (Вашингтон), Роберт Мендоза (Robert Mendoza), шеф-повар ресторана Le San Sebastian (Париж) и другие.

В этом году «Завтра’к Шефа» посвящен расширению границ личных и профессиональных. В 2019 году команда ПИРа смогла заглянуть на кухню более сотни поваров. Теперь они готовы поделиться тем, что помогает или мешает им выйти за пределы зоны комфорта, что их вдохновляет и заставляет двигаться вперед, а также своим взглядом на то, что сейчас наиболее востребовано в ресторанном мире. Участники в течение трех дней будут получать советы о том, как работать в команде, как продвигать региональную русскую кухню, зачем нужно участвовать в фестивалях, как правильно к ним готовиться и в каких местах стоит проходить практику. Шеф-повара поделятся и практическими советами, как продвигать ресторан / регион через личный бренд, взаимодействовать с пиар-командой и научиться быть заметным.
«За ежедневной рутиной шеф-повар и его команда могут потерять азарт и вкус к совершенству во всех производственных процессах и, чтобы этого избежать, нужно давать встряску и всплеск новых идей. Кроме того, форум решает и другие важные задачи: тут даются четкие и понятные инструкции к тому, как сделать свою профессиональную жизнь интересной и не однообразной», - рассказывает Елена Меркулова, сооснователь и идейный вдохновитель форума «Завтра`к Шефа».

Подробная актуальная информация на сайте bestchefs.ru
Комментарии (0)