Всё о рынке питания вне дома
  • В июле состоится международный фестиваль Taste

В июле состоится международный фестиваль Taste

Фестиваль Taste – международный проект и за 14 лет существования, он получил признание и популярность во всем мире. На сегодняшний день мероприятие проходит в 19 городах на всех континентах: в Лондоне, Москве, Париже, Милане, Хельсинки, Амстердаме, Сиднее, Дубае, Чикаго, Сан-Пауло, Гонконг, Абу-Даби и других. При этом неизменным флагманом остается уникальный Taste London!
В этом году в фестивале примут участие 30 ресторанов, среди которых «Bjorn», и фермерский ресторан «Марк и Лев», «Владивосток 3000» и «China bistro», а также «Воронеж», «Makoto», «Сommunity», «Scenario Café», «Gayane’s» и «Понаехали», «Честная Кухня», «Buba by Sumosan», «На Мосфильмовской», «Высота 5642» и «15/17 Bar&Grill», «MØS Gastronomic Smart&Casual», «Ян Примус», «#СИБИРЬСИБИРЬ», «Scrocchiarella», «KU: рамен-изакая бар», «Гастробистро Archie», «Bamboo.Bar», «Wine Religion», «Винный базар», «Пироги, Вино и Гусь», «Хищник Стейкс&Бургерс», «Ача-Чача» и др.
Рестораны представят специально разработанное меню с блюдами, которые можно будет попробовать только на фестивале. Шефы поделятся мастерством и познакомят гостей с уникальными сочетаниями продуктов и редкими вкусами, удивят подачей блюд и особенностями их приготовления.
Taste Moscow это множество тематических зон, где каждый найдёт себе занятие по душе. В течение 4 дней фестиваля более чем 40 000 гостей, смогут узнать о мировых тенденциях в гастрономии и выбрать площадку для реализации своих кулинарных амбиций. Например, стать настоящим поваром на профессиональной кухне площадки Electrolux Chefs’Secrets и приготовить вместе с шефом свое блюдо или стать экспертом и погрузиться в процесс создания кулинарного шедевра, наблюдая сразу за двумя именитыми шефами на Electrolux Chefs’ Theatre. Для детей есть собственная кухня на площадке Junior Chefs’ Secrets, где они также прикоснутся к секретам кулинарного мастерства, сделают Taste блюдо, продегустируют его и угостят друзей и родителей.
Партнёрами фестиваля, принимающими участие в формировании программы и организации площадок, стали компания Electrolux (генеральный партнёр), San Pellegrino (эксклюзивный партнёр по воде) и Diageo (эксклюзивный партнер по крепким алкогольным напиткам).
Комментарии (0)