Всё о рынке питания вне дома
  • XXI международная выставка PIR EXPO 2018 стартовала в «Крокус-Экспо» 24 сентября

XXI международная выставка PIR EXPO 2018 стартовала в «Крокус-Экспо» 24 сентября

25 Сентября 2018, 12:09
                                                                                                                                                                                                                                                                    
24 сентября в «Крокус-Экспо», павильон 3, стартовала XXI международная выставка PIR EXPO 2018 – знаковое событие для специалистов HoReCa в России и СНГ. Выставка продлится до 27 сентября.

PIR EXPO в цифрах.
На 46 800 кв. м площади представлены 614 поставщиков, выступают 260 экспертов, проходят 256 мероприятий и ожидаются порядка 45 000 участников со всей России.

PIR EXPO включает 4 направления:

ПИР-РЕСТОРАН
ПИР-ОТЕЛЬ
ПИР-КОФЕ
ПИР-ФРАНЧАЙЗИНГ

Рестораторов, управляющих и шеф-поваров на  ПИР-РЕСТОРАН 2018 ждут 350 компаний, 100 мероприятий, 100 спикеров. Здесь работают площадки:

УПРАВЛЯЮЩИЙ: Игра по правилам и без. Здесь проходят семинары по операционному управлению заведениями общественного питания от практикующих рестораторов и экспертов.
ШЕФ. Разделенная на две части площадка, где одна часть  – «Командная игра», призванная дать опыт работы с командой и узнать все секреты шеф-поваров, а вторая – «Гастролаборатория», предлагающая понаблюдать за процессом создания традиционных блюд в новом прочтении.
ТЕРРИТОРИЯ ПИЦЦЫ полностью посвящена бизнесу пиццерий. Здесь состоится восемь мастер-классов, пройдут семинары по теме управления пиццерией, чемпионат России по пицце и уроки кулинарного мастерства.
ИНТЕРАКТИВ. БИЗНЕС - все о кейтеринге, бизнес-игры, семинары и круглые столы.

Представители гостиничного бизнеса, владельцы отелей, эксперты индустрии, крупнейшие поставщики соберутся на ПИР-ОТЕЛЬ 2018. Это 100 компаний, 60 мероприятий и выступления 80 спикеров.

Деловая программа выставки пройдет на площадках:

WINNER’S CLUB - центр бизнес-активности, где можно будет принять участие во всеобщем обсуждении между управляющими компаниями, выявить их отличия и конкурентные преимущества.
ТРЕНИНГ-ЦЕНТР ПИР-ОТЕЛЬ - платная образовательная программа выставки с двумя залами: УПРАВЛЕНИЕ: Стратегия лидера и ДОХОД: Игра на деньги.
ХАУСКИПИНГ: командная игра - это открытая площадка о сервисе, который должен быть по настоящему безупречным во всем.

140 компаний, 96 мероприятий, 80 спикеров и 5 чемпионатов – это ПИР-КОФЕ 2018. Выставка представит владельцам кофеен, бариста и другим профессионалам индустрии кофе и чая уникальную деловую программу от ведущих экспертов на площадках:
COFFEE ARENA - первая площадка соревнований, где пройдут три российских чемпионата среди профессионалов индустрии: Чемпионат по Альтернативному Каптестингу, Чемпионат Russian Coffee Cup, Чемпионат по AeroPress 2018.
BARISTA ARENA - здесь пройдут Чемпионат по Латте-Арт и Московский отборочный тур Чемпионата Бариста 2019, на котором определятся участники финала России.
BUSINESS TERRITORY - главная образовательная площадка, где эксперты международного уровня поделятся опытом и секретами в области маркетинга, пиара, дизайна и других важных для бизнеса областях.
COFFEE TERRITORY: семинары и мастер-классы, раскрывающие все секреты работы с кофе: от выращивания зерна до обслуживания гостей и подачи напитка. Кроме того, у гостей площадки будет уникальная возможность отправиться в путешествие на кофейную плантацию и узнать, какой путь проходит кофе от ростка до зеленого зерна.

ПИР-ФРАНЧАЙЗИНГ 2018 объединила в себе все самое важное и интересное по теме франчайзинга – от поиска оптимальной площадки для будущего заведения до вопросов продвижения уже существующей франшизы. В этом году эта часть выставки соберет 24 компании.


Выставка аккредитована Советом по профессиональным квалификациям. Это означает, что
все посетители получат баллы для формирования портфолио,  необходимого для прохождения независимой оценки квалификации (НОК).

Подробности и программа мероприятий на сайте: www.pirexpo.com.





Комментарии (0)