Весна 2020 г. стала серьезным испытанием для производителей и поставщиков бумажной санитарно-гигиенической продукции в HoReCa. По разным данным, провал продаж достигал 70 и даже 90%.
Представляем результаты ежегодного исследования рынка кофеен Европы от нашего партнерского журнала «FoodService Europe & Middle East».
Как ресторанные концепции работают с растительным мясом и готовы ли к нему российские гости, разбирался «FoodService».
Рынок овощей для HoReCa уверенно движется в направлении доставки и фастфудов. Поставщики делают ставку на снеки и полуфабрикаты высокой степени готовности.
По данным Deloitte Consulting, рынок альтернативного мяса в России имеет огромный потенциал: около 47% россиян в возрасте от 16 до 40 лет уже готовы разнообразить свой рацион мясом на растительной основе.
Каждый год исследовательское агентство Euromonitor International определяет глобальные тренды, которые будут определять нашу жизнь и стратегии компаний в ближайшем будущем.
Пандемия и режим самоизоляции всколыхнули рынок расходников и инвентаря для уборки, спровоцировав дефицит по ряду позиций.
Итоги самого трудного ресторанного года и 50 крупнейших операторов по версии журнала FoodService.
Горячие ресторанные тренды 2021 от знаменитых американских консалтеров
Аналитики выявили любимые блюда пользователей сервиса доставки
Как кризис сыграл на руку производителям готовых кондитерских изделий глубокой заморозки
Какие решения сработали в карантин и позволят рестораторам остаться на плаву после
Представляем драматическую статистику отельного рынка, которыми с «FoodService» поделились ведущие консалтинговые агентства в сфере недвижимости.
Как поэтапно выходили из кризиса игроки автозаправок