Горячие ресторанные тренды 2021 от знаменитых американских консалтеров
Аналитики выявили любимые блюда пользователей сервиса доставки
Как кризис сыграл на руку производителям готовых кондитерских изделий глубокой заморозки
Какие решения сработали в карантин и позволят рестораторам остаться на плаву после
Представляем драматическую статистику отельного рынка, которыми с «FoodService» поделились ведущие консалтинговые агентства в сфере недвижимости.
Как поэтапно выходили из кризиса игроки автозаправок
Чем сегодня руководствуются потребители при выборе заведений и блюд и на что рестораторам стоит сделать ставку, чтоб привлечь потенциальную аудиторию.
Действительно ли крупнейшим сетевым пиццериям удалось сохранить бизнес и как чувствует себя этот сегмент сегодня, разбирался журнал «FoodService».
Какова была расстановка сил на рынке кофеен Европы перед началом пандемии
Какие тренды будут играть ведущую роль в ресторанной индустрии в условиях «новой реальности»?
Британский фудсервис-аналитик Саймон Стеннинг рассуждает о будущем индустрии питания в Старом Свете.
Согласно прогнозу Euromonitor International, в 2020 г. категория прибавит порядка 1,4%.
Представляем результаты традиционного рейтинга нашего партнерского журнала «FoodService Europe & Middle East».
Несмотря на холодное лето, прирост продаж мороженого в сегменте фудсервиса по итогам года вырос.