Современные кафе-пекарни - формат, сочетающий ресторан, кофейню, пекарню и мини-маркет с готовой кулинарией.
Категория бумажной санитарно-гигиенической продукции в HoReCа стабильно растет год от года.
Рост предложения кофе местной обжарки спровоцировал снижение базовой отпускной цены на готовый продукт.
Крафт, "бельгийцы", уход в гастрономию, ставка на вино и футбол: чем живет сегмент пивных ресторанов и пабов сегодня.
По данным Euromonitor International, положительная динамика в сегменте кондитерских изделий для HoReCa сохранится минимум на ближайшие два года.
Как снижение деловой активности в текущем году изменило спрос на профессиональное посудомоечное оборудование.
Отказ от пластиковой тары в рамках тренда на экологичность игроки рынка считают бесперспективным.
На готовенькое: как развивается рынок полуфабрикатов и на какие группы товаров растет спрос у клиентов HoReCa.
На какие сыры делают ставку поставщики в HoReCa? И смогут ли безлактозные и вегетарианские сыры составить конкуренцию традиционным?
Почему соответствие уборочного инвентаря принципам международной системы HACCP становится сегодня в буквальном смысле стимулом для покупки.
Приспособиться к БЦ: как различные проекты общепита организуют рабочий процесс в офисных пространствах.
Рост потребления каких соусов в HoReCa спровоцировал стремительно развивающийся рынок доставки.
Веганские десерты, смузи и авокадо: рецепты успеха от держателей ЗОЖ-концепций.
О перспективах фудтеха в России – бизнеса на стыке еды и информационных технологий - рассказал журналу "FoodService" Андрей Лукашевич, экс-директор Mail.ru Foodtech Ventures.