На какие сыры делают ставку поставщики в HoReCa? И смогут ли безлактозные и вегетарианские сыры составить конкуренцию традиционным?
Почему соответствие уборочного инвентаря принципам международной системы HACCP становится сегодня в буквальном смысле стимулом для покупки.
Приспособиться к БЦ: как различные проекты общепита организуют рабочий процесс в офисных пространствах.
Веганские десерты, смузи и авокадо: рецепты успеха от держателей ЗОЖ-концепций.
О перспективах фудтеха в России – бизнеса на стыке еды и информационных технологий - рассказал журналу "FoodService" Андрей Лукашевич, экс-директор Mail.ru Foodtech Ventures.
52% заказов кофе приходятся на рестораны быстрого обслуживания
Представляем результаты ежегодного исследования нашего партнерского журнала «FoodService Europe & Middle East»: рейтинг крупнейших кофеен Европы.
За счет чего растет рынок сиропов и почему шеф-повара и бармены заменяют свежие фрукты и ягоды готовыми пюре, разбирался журнал "FoodService".
Как операторам корпоративных столовых в крупных бизнес-центрах удается успешно конкурировать с ресторанными игроками и агрегаторами доставки еды, выяснял журнал «FoodService».
Игроки сегмента быстрого обслуживания все активнее идут в сторону fast casual, предлагая интересные блюда, удобные сервисы и запуская новые ресторанные проекты.
С середины 2018 года цены на российское молочное сырье вновь стали расти, что спровоцировало повышение стоимости готовых молочных продуктов и спешный пересмотр прайса поставщиками.
Американо или фильтр-кофе? С молоком или без? С собой или на месте? На эти и другие вопросы отвечает исследование предпочтений гостей кофеен.
На что делают ставку производители хлебной заморозки и как меняются хлебобулочные изделия для фастфуда.
Представляем результаты ежегодного исследования нашего партнерского журнала «FoodService Europe & Middle East». Рейтинг крупнейших ресторанных компаний Европы.