52% заказов кофе приходятся на рестораны быстрого обслуживания
Представляем результаты ежегодного исследования нашего партнерского журнала «FoodService Europe & Middle East»: рейтинг крупнейших кофеен Европы.
За счет чего растет рынок сиропов и почему шеф-повара и бармены заменяют свежие фрукты и ягоды готовыми пюре, разбирался журнал "FoodService".
Как операторам корпоративных столовых в крупных бизнес-центрах удается успешно конкурировать с ресторанными игроками и агрегаторами доставки еды, выяснял журнал «FoodService».
Игроки сегмента быстрого обслуживания все активнее идут в сторону fast casual, предлагая интересные блюда, удобные сервисы и запуская новые ресторанные проекты.
С середины 2018 года цены на российское молочное сырье вновь стали расти, что спровоцировало повышение стоимости готовых молочных продуктов и спешный пересмотр прайса поставщиками.
Американо или фильтр-кофе? С молоком или без? С собой или на месте? На эти и другие вопросы отвечает исследование предпочтений гостей кофеен.
На что делают ставку производители хлебной заморозки и как меняются хлебобулочные изделия для фастфуда.
Представляем результаты ежегодного исследования нашего партнерского журнала «FoodService Europe & Middle East». Рейтинг крупнейших ресторанных компаний Европы.
Интересный обзор итогов прошедшего года: что послужило мощным всплеском потребления на рынке HoReCa и как увеличилось число торговых точек у основных игроков индустрии.
Рынок мороженого для ресторанов оправился после холодного и провального лета 2017 года и к концу 2018-го заметно прибавил в объемах. Прироста продаж удалось добиться даже импортерам и дистрибьюторам зарубежных брендов.
Шесть главных трендов в напитках, которые ждут нас в 2019 году. Рынок напитков в странах Запада переживает яркий и динамичный период.
Результаты исследования российского рынка кофеен, проведенного в рамках подготовки к выставке, представляет руководитель проекта PIR-Coffee Михаил Субботин.
Будущий год для рестораторов полон неожиданностей. Об этом говорит исследование американской консалтинговой компании в сфере фудсервиса Technomic One.