Поставщики зафиксировали в 2017 г.рост потребления бумажной санитарно-гигиенической продукции в фудсервисе как доступной по цене бумажной продукции, так и изделий премиального качества.
Производители и поставщики соусов для ресторанов делают ставку на фастфуды и выводят на рынок новые и актуальные по соотношению цены и качества решения.
Общее количество кофеен, работающих под 80 крупнейшими брендами в Европе, в 2017 г. выросло на 7%. Представляем ежегодный рейтинг ведущих кофейных операторов Европы от нашего партнерского журнала.
За последние годы в России активно начала формироваться прослойка современных бюджетных отелей.
В работе на железнодорожном вокзале рестораторов привлекают предсказуемый трафик, большое количество новых гостей и повышение узнаваемости бренда.
В последние пять лет рынок доставки готовой еды переживал активный рост и структурные изменения.
Российский рынок растительных масел, используемых на профессиональной кухне, в последние годы находится в относительно стабильном состоянии.
Вот уже не первое десятилетие Нью-Йорк сохраняет за собой статус одного из главных мировых трендсеттеров, куда съезжаются в поисках идей предприниматели со всего мира.
В 2016 г. совокупные продажи 100 крупнейших ресторанных сетей на территории США выросли на 3,6%.
После нескольких лет стагнации российский ресторанный рынок потихоньку начинает восстанавливаться.
Границы между розничными продажами продуктов питания и фудсервисом постепенно размываются. Розничные игроки в Европе один за другим выходят на рынок общепита.