Раньше для потребителей салат был всего лишь закуской, предшествующей горячему блюду.
Каждая книга от всемирно известной кулинарной школы Le Cordon Bleu – событие, которое, к сожалению, становится таковым в России спустя несколько лет.
Она возглавила новый кондитерский цех, в котором работают четыре человека.
Ресторан сербской кухни «Черная кошка, белый кот» открылся в Санкт-Петербурге, на улице Пестеля, в доме 13/11
Ресторан «Буффет» открылся в начале мая в Малом Афанасьевском переулке, в доме 14, строение 2.
Вручение премии «Лавровый лист» состоялось 16 апреля в ресторане «Балчуг Кемпински».
Весной в отеле «Балчуг-Кемпински» прошла неделя итальянской кухни.
Несколько месяцев назад открылся первый в Москве коктейль-бар Vision.
Компания «Развитие» вывела на рынок яблочные чипсы Seneka (США).
Вдохновившись модными винными барами Барселоны, будущие хозяева En Verre переоборудовали подвалы роттердамского склада.