Европейские производители фруктов и овощей представляют новый продукт – молодую европейскую морковь.
Завтрак уже стал привычным разделом в меню демократичных ресторанов и кофеен, а сейчас все чаще появляется в сетях предприятий быстрого обслуживания.
Крупный нидерландский предприниматель Камиль Ооствегель превратил монастырь и готическую церковь XV века в центре Маастрихта в пятизвездочный дизайнерский отель.
Российский рынок рыбы и морепродуктов продолжает активно расти, это единодушно отмечают как рестораторы, так и поставщики.
Совладельца клуба «Апшу», рюмочной «Гоголь» и винного бара «Жан-Жак» никто не зовет иначе как Митя.
Адрес: улица Петровка, дом 30/7 Дата открытия: осень 2005 г. Кухня: современная японская Базовая концепция: Zuma (Лондон) Авторы идеи: Александр Орлов, Сергей Третьяк Шеф-повар: Андрей Говоров
Ресторанное дело – особый вид бизнеса, где успех зависит от создания комфортной среды и отношений.
В России, где авторское право начало формироваться около 10 лет назад, подделки и копии пока обычное дело.
Пиццерии – наиболее развитый сегмент рынка общепита Европы. Сочетание удачных факторов – популярное блюдо, доставка на дом, возможность взять пиццу с собой – принесло успех многим сетевым игрокам за последний год.
Новейшая история индустрии питания вне дома всего лишь за 15 лет вознесла Москву на уровень самых модных ресторанных городов планеты.