Адрес: Кутузовский проспект, дом 12
Письмо владельца ресторана «Сумосан» Александра Волкова на результаты исследования его заведения («МД. Ресторан», № 2, 2005 г.)
«Съешь, сколько сможешь», «Неограниченное число подходов», «Суфра – всего за 200 рублей» и «Теперь и горячие закуски!»
Самая популярная концепция в сегменте fine dining – это сплав классического ресторана и демократичного кафе.
У Пако Андерхилла тяжелая работа – вот уже 20 лет он изучает самые разные торговые центры.
Константин Ивлев стал шеф-поваром ресторана «Зебра Сквер».
Ресторан итальянской кухни «Солнце» открыл 25 февраля в Санкт-Петербурге «ПСК Холдинг» («Две палочки», «Фрикадельки»).
Вручение премии «Лавровый лист», которую учредила промоушн-компания DIVA Production
POS-терминала в составе рабочего места, интегрированного POS-500, который больше известен как «экран-перевертыш».
Есть проблема, которую предприятиям быстрого обслуживания не решить никогда, – это текучесть кадров.
Данный веб-сайт использует файлы cookie. Продолжая работу, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie с целью предложения контента, персонализированной рекламы и услуг, отвечающих вашим интересам, а также для анализа посещаемости сайта.