прошла с 13 по 15 октября в новом комплексе «Крокус Экспо».
Итальянский повар Массимилиано Берно представлял свою кухню
В Европе уже давно пользуются популярностью блюда, которые могут готовить сами гости.
предлагает мебель польского производства для фуд-кортов в «антивандальном» исполнении.
Сеть «Эстерхази» развивается медленно, на европейский манер.
Взоры рестораторов в последнее время обращены на Ближний Восток и Северную Африку, где стремительно развивается рынок HoReCa.
Рестораторы утверждают, что интерес гостей к десертному разделу меню постоянно растет, при этом к качеству кондитерских изделий предъявляются высокие требования: потребители стали более искушенными.
Смотрим словарь Ожегова. Каскад.
«Планета Суши» – уникальная концепция «Ростик Групп».
С этого номера журнал «МД. Ресторан» совместно с компаниями «КОМКОН» и HelpLine запускают проект оценки качества обслуживания в ресторанах.
Данный веб-сайт использует файлы cookie. Продолжая работу, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie с целью предложения контента, персонализированной рекламы и услуг, отвечающих вашим интересам, а также для анализа посещаемости сайта.