«Ростик Групп» занимается благотворительностью уже более десяти лет, с момента основания корпорации.
Краснодартекст Ольга Рогачева В Краснодаре никто пока не решился выдержать чистую концепцию бара. Рестораторы считают, что краснодарцы не готовы приходить в заведение, чтобы заказать только алкоголь, обязательно должно быть широкое предложение еды.
В отношении баров Санкт-Петербург выглядит провинциальным городом. Впрочем, чего удивляться, если и сама Москва отстает от крупнейших городов мира в развитии этого сегмента. «Лед. Luchnikoff бар» зарабатывает на туристах.
Ресторан Alinea (Чикаго) не похож на многие американские заведения, где посетители запивают френч фрайс пол-литром колы.
У меня в сумке есть что-то вроде кошелька для карточек, куда влезает около двадцати пластиковых прямоугольников.
Компания RATIONAL заявила об усовершенствовании своего оборудования. В SelfCooking Center® появились новые рабочие режимы – «Блюда из картофеля», «Блюда из яиц/Десерты» и несколько дополнительных новых процессов приготовления.
На Западе уже давно существуют семейные рестораны, куда посетители приходят с детьми разного возраста, а в Москве их до сих пор очень мало.
Продолжаем рассказ о самых интересных проектах в индустрии фуд-сервиса, начатый в прошлом номере.
В сентябре 2006 г. Лори Дейтнер после трехмесячного испытательного срока была утверждена в должности президента компании «Росинтер Ресторантс Холдинг».
Рынок кофе очень насыщенный и конкурентный. Сейчас в Москве и Санкт-Петербурге работают более 40 компаний-поставщиков, готовых предложить ресторану комплекс услуг по решению кофейного вопроса.
Данный веб-сайт использует файлы cookie. Продолжая работу, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie с целью предложения контента, персонализированной рекламы и услуг, отвечающих вашим интересам, а также для анализа посещаемости сайта.