«Калинка-малинка» (Санкт-Петербург)
Адрес: Большой Патриарший переулок, дом 7, стр. 1 Дата открытия: март 2004 г. Кухня: смешанная Шеф-повар: Илья Тюков
Ресторанный рынок сильно изменился за последние годы. Обострилась конкуренция, потребитель стал более разборчивым.
Бары – один из привлекательных сегментов на московском рынке фуд-сервиса. Культура пития только начинает формироваться, а количество баров до сих пор можно пересчитать по пальцам.
Кулинарное лицо большого города – это еда на улице. Каштаны и крепы в Париже, хот-доги и сахарный миндаль в Нью-Йорке, лапша в Пекине.
Инна Измайлова назначена PR-директором ассоциации ресторанов «Веста-центр Интернешнл».
Моисеева М. Итальянский ресторан. Создание и управление. М.: Ресторанные ведомости, 2006 ИД «Ресторанные ведомости» выпустил еще одну книгу о том, как запускать и поддерживать на плаву заведения определенного формата.
Кофейня Segafredo Zanetti открылась в Ростове-на-Дону, на площади Гагарина, в доме 6.
Финал первого чемпионата России по барбекю на кубок Forester состоялся 2 сентября во Всероссийском выставочном центре (ВВЦ).
Новосибирск текст Елена Суворова, Артем ГуреевВ Новосибирске блины любят и с удовольствием их заказывают в заведениях разных форматов.
Данный веб-сайт использует файлы cookie. Продолжая работу, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie с целью предложения контента, персонализированной рекламы и услуг, отвечающих вашим интересам, а также для анализа посещаемости сайта.