В Европе уже давно относятся к еде просто. Там популярны концепции, где в домашней атмосфере подают несложные блюда из натуральных и свежих местных продуктов.
Кофейню Caffe Ritazza и сэндвичную Upper Crust – два крупнейших сетевых международных брэнда – компания SSP открыла в аэропорту «Шереметьево-2».
В «Шереметьево 2» наконец-то открылась кофейня Ritazza – международный сетевой проект компании SSP, одного из лидеров индустрии travel catering.
<p>Компания «Деловая Русь» представляет морозильные лари со стеклянными дверцами и холодильные шкафы для вина и напитков компании Tefcold (Дания).</p>
Представляем на страницах «FoodService» очередные достижения ресторанного дела Европы.
,p>По изменению продаж соусов легко понять, какие кухни сейчас в моде.</p>
Партнер холдинга «Ресторанный синдикат» Кирилл Гусев – один из самых известных рестораторов Москвы.
Адрес: Плотников переулок, дом 15 Дата открытия: 21 апреля 2007 г. Кухня: индийская, грузинская Шеф-повар: Маликарджун Гауда Средний счет: $80 без алкоголя Автор проекта: Степан Михалков
<p>Супермаркеты «Бахетле» – редкий пример розничной сети, которая играет с ресторанами на одном поле.</p>
<p>Зарядку на домашнем коврике и бег в соседнем парке москвичам все чаще заменяют занятия йогой и кардио-дорожки. </p>