Название романа Рэя Бредбери «Вино из одуванчиков» многими воспринимается исключительно как аллегория.
Современная мода на здоровый образ жизни влечет за собой и изменение отношения к употребляемым продуктам.
Компания Владимира Давыдова выходила на столичный рынок основательно и не спеша.
Открытие магазина-кулинарии при ресторане – один из наиболее интересных и популярных способов расширить бизнес.
Время от времени в Москве открываются рестораны, где гостям предлагают разместиться за большими столами, рассчитанными минимум на 8–10 человек.
Нынешний год богат на спортивные состязания: летом в Португалии пройдет Чемпионат Европы по футболу
Организация питания на стадионах чем-то похожа на азарт во время самих матчей
Двадцать тысяч потенциальных покупателей, три часа проводящих в закрытом пространстве, – это ли не мечта кейтеринговых операторов?
Эту книгу Евгений Мороз – один из известнейших поваров России – «писал» не меньше года.
Кирилл Барков назначен шеф-поваром ресторана «5 оборотов».